andryuha_21 0 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Уважаемые мебельщики, подскажите, пожалуйста, есть ли альтернатива такому ограничителю? А то уж очень он убого выглядит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Полно.Например газлифт. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andryuha_21 0 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Полно.Например газлифт.Газ. лифты я обычно устанавливаю на шкафы, фасады которых открываются вверх. А эти "козьи ножки" на нижние. Не очень хотелось бы газ. лифты устанавливать на нижние фасады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Уважаемые мебельщики, подскажите, пожалуйста, есть ли альтернатива такому ограничителю? А то уж очень он убого выглядит.Можете посмотреть например вот такой вариант, я его часто применяю, можно ставить как на фасады открывающиеся вверх, так и на откидные фасады, + еще и по усилию регулируются (легко отрегулировать под вес фасада!)! Ну и другие варианты там же посмотрите! Ссылка Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
screamingman 4 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 http://vdm2001.com.ua/catalog/131/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdm09 146 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Газ. лифты я обычно устанавливаю на шкафы, фасады которых открываются вверх. А эти "козьи ножки" на нижние. Не очень хотелось бы газ. лифты устанавливать на нижние фасады.а почему?:)есть газлифты специально для открывания вниз - и KRABY, и COMPACT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andryuha_21 0 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Друзья! Спасибо, всем большое за советы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.