Ной 0 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 а как клеите пластик на мдф в вогнутую сторону ? кто нибудь клеил вогнутый фасад пластиком? поделитесь опытом ребята Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 а как клеите пластик на мдф в вогнутую сторону ? кто нибудь клеил вогнутый фасад пластиком? поделитесь опытом ребятаА как выгнуть мдф-поделись опытом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Level 0 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 А как выгнуть мдф-поделись опытом?Вчера, озаботившись этим вопросом-скачал небольшое видео где на дорогом вакуумном станке и гнут и покрывают плёнкой МДФ для мебельного фасада. Мне сильно гнуть не надо, слегка изогнутый целый лист с большим радиусом, для изогнуой барной стойки. Может кто знает кустарный способ из старожилов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarkey2007 68 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Вчера, озаботившись этим вопросом-скачал небольшое видео где на дорогом вакуумном станке и гнут и покрывают плёнкой МДФ для мебельного фасада. Мне сильно гнуть не надо, слегка изогнутый целый лист с большим радиусом, для изогнуой барной стойки. Может кто знает кустарный способ из старожилов? Уважемые форумчане ! Как я уже писал неоднократно :) , обзорная статья по изготовлению радиусных фасадов (форм), написанная мною для данного форума (впоследствии восстановленная BUTCH) находится :rolleyes: здесь. Если потребуется что-то иное, пишите - обсудим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesnakomez 24 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 есть идеи по изготовлению такого фасада? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
li-nurchik 0 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Доброго времени суток!Столкнулся со следующей проблемой. Делаю радиусные фасады(гнутые), решил сделать и вогнутые, но...После проклейки на вакуумнике все ок, обрезаю пленку все ок, отдаю на чистку - приносят обратно: на пласти ближе к краю пузырь воздушный... штук пять сделал, и температурил подольше, и полностью остужал на вакууме, и клеем чуть ли не заливал, всеравно отслаивается... Может кто подскажет, что я неправильно делаю?Заранее СПАСИБО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.