Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

ламинат лопается при сборке

Daysha

Рекомендуемые сообщения

Присаживаю деталь в торец по центру, 16-тая плита уже!Сверло диаметром 5.4 дсп не трескается,а ламинат расходиться((( храню ламинат в отаплеваемом цехе не холодно !Белое лдсп .Интересно у лдсп есть эластичность или может оно твердое!

ну вообще над 5-кой под еврик сверлить. некоторые 4.8-кой сверлят. а лопаться при сборке начинает? или просто в спокойном состоянии? просто у евриков тоже разная толщина бывает. вы могли просверлить 5.4-кой и взять толстый еврик, поэтому и лопнуло. а если в спокойном состоянии....то не знаю. может с климатом что в цеху?

Дело в том что присаживал раньше диаметром 5 все по технологии лдсп влагостойкое!Трещины замечаю после сборки изделия.Еврики измерял толщена одинаковая конечно 1000 штук неперемерил)))!Вот про цех температура +10,+15 так уже столько лет это делаю в моей практике впервой(((

может плита брачная попалась? :dntknw:

там много деталей!

я вот думаю если даже от центра оси сверло уходит в верх или низ , ламинат он же сдерживает давление в детале при вкручивании!А может от перетяжки когда две детали стыкуються.Уже все передумал и эксперементировал замораживал деталь и нагревал вгонял туда еврик с усилием не лопается!

я вот думаю если даже от центра оси сверло уходит в верх или низ , ламинат он же сдерживает давление в детале при вкручивании!А может от перетяжки когда две детали стыкуються.Уже все передумал и эксперементировал замораживал деталь и нагревал вгонял туда еврик с усилием не лопается!

[/quot Лопается по плоскости или по торцу? Расстояние от края ?

по плоскости как будто сама ламинированная поверхность каменная, а расстояние плита 16 по середине бью 8 мм значит )))

Daysha, ДСП то чье? Пермь по ди шта?

ну нету у меня подписи, нету....

Daysha, а где у нас копейск?

ну нету у меня подписи, нету....

по плоскости как будто сама ламинированная поверхность каменная, а расстояние плита 16 по середине бью 8 мм значит )))

Чёт ерунда какая-то, сверлите параллельно пласти (плоскости), может сверло подходит близко к пластиковому покрытию, поэтому трескается по плоскости?

нее не близко я измерял !!!

Город Копейск это в 7 км от города Челябинск !!!знаешь где Метро?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...