ildaika 0 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 доброго времени суток! попросили сделать тумбу с ящиками для хранения ватмана, размеры- Ш-1400, ГЛ- 700. отсюда вопрос- реально ли вообще таких размеров делать ящик и какие направляющие туда поставить, или не стоит оно того заморачиваться с этим??? может у кого был подобный опыт. заранее спасибо жду советов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzo25 59 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Все реально! Есть шариковые направляющие на 600, их можно и установить, а дно ящика я бы сделал из 10-ки. И ручку подлиннее выбери. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildaika 0 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 да но ведь там какая масса то получится, тем более стопка ватмана не мало весит, меня вобщем то по большому счёту только это и беспокоит, выдержит ли??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitek547 76 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) да но ведь там какая масса то получится, тем более стопка ватмана не мало весит, меня вобщем то по большому счёту только это и беспокоит, выдержит ли???шариковые направляющие есть с максимальной нагрузкой до 49 кг. http://www.sitiart.ru/catalog/698 Изменено 13 января, 2012 пользователем vitek547 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildaika 0 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 всё, понял, спасибо за советы!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildaika 0 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а ещё вопрос- существуют направляющие грузоподъёмностью под 100 кг??? или для таких целей существует что то другое, другая фурнитура??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitek547 76 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) а ещё вопрос- существуют направляющие грузоподъёмностью под 100 кг??? или для таких целей существует что то другое, другая фурнитура???незнаю на счет 100кг, но я делаю ящики с большой нагрузкой на калесиках, которые ездят по полу, а дно ящика из фанеры. Изменено 14 января, 2012 пользователем vitek547 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildaika 0 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 вот! насчёт дна из фанеры я тоже вчера подумал, насчёт колёс в моём случае навряд ли, там ведь типа комода тумба. нашёл выход- вместимость ящиков сделаю меньше(глубину ящика), а самих ящиков по больше, притой же вместимости(в общем) нагрузка на один взятый ящик будет меньше. всем спасибо что откликнулись! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foresee 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ещё 2,5 года назад делали, для художественной школы, шкафы для хранения листов формата А1.В шкафу 4 секции, по 5 ящиков в каждой. Использованы шариковые направляющие полного выдвижения.Внутренний размер ящика 902х632х65. Нагрузка ящика до 30 кг.Можно делить внутреннее пространство ящика, для хранения листов меньшего формата.Каждая секция снабжена фасадом, который, при открывании, может сдвигаться, по направляющим, внутрь шкафа, для более удобного доступа к ящикам.Каждый фасад запирается на ключ.Было сделано 20 шт. Работают до сих пор без нареканий. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.