slasher 74 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 в общем где то с месяц назад начертал себе гостинную, и забыл, ввиду отутствия времени и денег для реализации проекта. А тут недавно дай думаю гляну, и на тебе, Базис ругнулся вот таким словом "invalid floating point operation", и проект не открыл, может быть кто то сталкивался? помогите пожалуйста. файл прикладываю, может кто то глянет.моя гостинная.rar Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 invalid floating point operation - если дословно, то недопустимая операция с плавающей запятой. Если проще, то, скорее всего, в этой модели были какие-то некорректные геометрические построения. Чаще всего, в контуре. Кстати, вполне может быть и сплайн.Если Вы - зарегистрированный Пользователь лицензионной версии и на техсопровождении - пишите в "Базис-Центр", если возможно, что-нибудь из листа спасем.Если нет - рисуйте гостиную заново. На сей раз попробуйте правильными методами (особенно с контурами). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я к сожалению не зарегистрированный пользователь, самое сложное из всех контуров там было - фасад из алюминиевого профиля, и телевизор, все остальное шаблонное, скорее всего они и подвели. спасибо за ответ, пошел рисовать заново. Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.