Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

проблема с открытием файла

slasher

Рекомендуемые сообщения

в общем где то с месяц назад начертал себе гостинную, и забыл, ввиду отутствия времени и денег для реализации проекта. А тут недавно дай думаю гляну, и на тебе, Базис ругнулся вот таким словом "invalid floating point operation", и проект не открыл, может быть кто то сталкивался? помогите пожалуйста. файл прикладываю, может кто то глянет.

моя гостинная.rar

Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка.

invalid floating point operation - если дословно, то недопустимая операция с плавающей запятой. Если проще, то, скорее всего, в этой модели были какие-то некорректные геометрические построения. Чаще всего, в контуре. Кстати, вполне может быть и сплайн.

Если Вы - зарегистрированный Пользователь лицензионной версии и на техсопровождении - пишите в "Базис-Центр", если возможно, что-нибудь из листа спасем.

Если нет - рисуйте гостиную заново. На сей раз попробуйте правильными методами (особенно с контурами).

я к сожалению не зарегистрированный пользователь, самое сложное из всех контуров там было - фасад из алюминиевого профиля, и телевизор, все остальное шаблонное, скорее всего они и подвели. спасибо за ответ, пошел рисовать заново.

Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...