Евгений Скрипелёв 1 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Пожалуйсто дайте расценку моим изделиям!1) Подставка под цветы или вазу...2)Журнальный столик...3)Большая подставка под цветы...(6 полок)Желательно писать цифру и цену!Буду очень благодарен :-[ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Спрос рождает предложение. Мне, допустим, они ни к чему, поэтому... :dntknw:. Совет: сделайте получше фотографии и выложите на аукцион в интернете - вот и узнаете цену. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Скрипелёв 1 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Нет ну вы за сколько бы купили?А?А? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Скажу иначе: я не могу оценить вещь, которая мне не нужна. Вот если бы вы сделали, допустим, красивую шкатулочку для моей жены... я бы задумался :rolleyes:. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava88 58 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 материал + трудозатраты (это во сколько вы оцениваете свой рабочий день или час / на затраченое время изготовления) + издержки + эсклюзивность = цена Цитата Как то так, ну так то да (Гуф-200 строк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mulia 11 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 материал + трудозатраты (это во сколько вы оцениваете свой рабочий день или час / на затраченое время изготовления) + издержки + эсклюзивность = ценаПо такой формуле самое дорогое изделие - приведенный в негодность брак (бракованные изделия на нормальных производствах специально разламывают на куски перед тем как выбросить или пустить в переработку).А оценить предложенные изделия по таким фото очень сложно.Что за материал?Какая обработка поверхности?Какое качество изготовления?Опять же дизайн - очень личная опция. Мне такие формы не нравятся, поэтому даже даром не возьму. А кто-то будет готов отвалить и несколько тысяч за изделие.На первый взгляд стоимость таких штук: подставка для цветов - до 1000 рублей, журнальный столик и большая подставка - до 4000 рублей.Это мое личное мнение, опираясь на впечатление от того, что стоит в мебельных магазинах. А дальше все зависит от качества изделия и жадности производителя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Евгений Скрипелёв, ты только не обижайся. Делать чувствуется умеешь, но над формой ещё работать и работать. Лишнего на мой взгляд много, соответственно его отсечь надо и переработать. Глаз долго набивается, www.woodtools.nov.ru тебе в помощь - по старой литературе полазить.Но это лично моё мнение. Изменено 19 января, 2012 пользователем plotnik 2 Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УрМеб 15 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В любом случае, изделия из дерева - это всегда тепло, уют, душа! На мой взгляд, очень достойно! Цитата Всегда стремись к невозможному чтобы как минимум, получить МАКСИМУМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
совена 0 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Нет ну вы за сколько бы купили?А?А?На мой взгляд, здесь вся проблема в дизайне.Далеко не каждому впишется в интерьер.Поменять бы стиль и цены бы небыло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermakov002 12 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 давно пройденный этап твоей деятельности - 0...ценишь только ты...выстави на аукцион и уз наешь сколько ты стоишьна данный момент ....дальше...самопределяйся или деньги или мастерство... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19konstantin76 61 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Всеи привет! Сделал журнальный стол из сувели. Подскажите как найти клиента на данное изделие и примерную стоимость сколько это может отоить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The-grinch 34 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Всеи привет! Сделал журнальный стол из сувели. Подскажите как найти клиента на данное изделие и примерную стоимость сколько это может отоить.я бы рублей 70 попросил для начала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addon 99 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Всеи привет! Сделал журнальный стол из сувели. Подскажите как найти клиента на данное изделие и примерную стоимость сколько это может отоить.Клево!Вот с такой вещью можно и в аукционе поучаствовать! Цитата за плюсик спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19konstantin76 61 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я бы рублей 70 попросил для начала70 тысяч? :rolleyes: хороший вы покупатель :rolleyes: сделал получше фото,а то на тех не поймешь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dina8209 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Здравствуйте. прекрасная вещица, единичные экземпляры всегда дорого стоят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.