g.korotaev 0 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Уважаемые товарищи, помогите подобрать механизм открывания дверцы обувницы.Практически во всех случаях фурнитура для обувниц представлена такая: НО при этом нижняя часть фасада уходит внутрь корпусаХотелось бы сделать обувницу как представлено на видео. Дверцы открываются на 45' без смещения во внутрь корпуса. http://www.youtube.com/watch?v=0dfGatW7N4YПодскажите какую фурнитуру использовать. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilnaz1807 0 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) мне кажется здесь и механизма то как таковой нет, банально использовали "карточные петли", каждая дверь снизу крепится на эти петли, и заметили стоит амортизатор сверху дверей, с верхней дверью все понятно, амортизатор крепится на самый верх, а вот вторая и третья двери??? у них где амортизатор, подумайте... возможно 2 варианта, либо сбоку, либо она также сверху, получается там внутри есть вертикальные вставки, т.е. как бы "полка", а на эти "полки" как раз и крепится дверь на обычных карточных петлях и туда же крепится амортизатор... думаю вы меня поняли... :rolleyes:ах да, сама коробка полностью самодельная как мне кажется... Изменено 15 января, 2012 пользователем ilnaz1807 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drundia 154 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) мне вот кажется что там вообще используют обычные петли. Но дополнительно поставили ограничитель открывания. ilnaz1807 опередил, пока смотрел видео :) Изменено 15 января, 2012 пользователем Drundia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.