dimarub 17 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Приветствую, накидал схематически кухню, хотелось бы услышать конструктивную критику, т.к. на моем счету пока не очень много сделанных кухонь. В скругленных шкафах будут радиусные фасады, сушилка посуды будет не в угловом шкафу а в том что между угловым и скругленным. Цитата Этим я сейчас занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimarub 17 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Спасибо что исправили опечатку Изменено 16 января, 2012 пользователем dimarub Цитата Этим я сейчас занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 верхний козырек необязательно делать до стены по всей длине, его там все равно не видать, и материал экономится. 1 Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pux1975 17 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Угловые ящики, как верхний, так и нижний не доделаны - нет никаких вертикальных ребер!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dusha742 0 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Крепко подумай о мойке в углу... у меня так сделано, мыть посуду неудобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfdtk123 82 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вполне достойная работа. Согласен с замечанием насчет козырька и несогласен насчет круглых шкафов и мойки.Для себя я бы расширил рабочую зону между плитой и мойкой (ИМХО эта зона основная при готовке) за счет левой стороны , хотя бы до симметрии относительно плиты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Угловую столешницу из чего пилить будешь? или готовую заказывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimarub 17 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вполне достойная работа. Согласен с замечанием насчет козырька и несогласен насчет круглых шкафов и мойки.Для себя я бы расширил рабочую зону между плитой и мойкой (ИМХО эта зона основная при готовке) за счет левой стороны , хотя бы до симметрии относительно плиты.По поводу пространства это было пожелание клиентов, а основное рабочее пространство для нее удобнее если будет по правую сторону от угла, я так и нарисовал! Цитата Этим я сейчас занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimarub 17 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Угловую столешницу из чего пилить будешь? или готовую заказывать?Буду стыковать из 2-х столешниц 60-ой глубины, т.к. других вариантов у нас в городе нет, только пока думаю как лучше сделать просто стянуть 2 штуки на стяжки либо как тут в посте № 13 Цитата Этим я сейчас занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Не люблю я кромку около мойки...Не думал сделать подиум в углу как на рисунке прикрепленном?А еще у некоторых производителей столешниц есть угловые элементы для таких случаев - только это нужно искать хорошенько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimarub 17 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я на одной кухне делал подиум только немножко не так, он был на высоту отбойника и по нему как раз шел отбойник смотрелось интересно, фото к сожалению нету, сейчас хочу попробовать ровную сделать столешницу! Цитата Этим я сейчас занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.