illarion 0 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 здравствуйте хочу сделать 2-х спальную кровать но немогу понять как надёжней соединить царги, спинку. кровать будет с подымающимся ортопедическим основанием и матрацом ну и соотвнтсвенно с бельевым коробом под ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 если короб обивается или будет чехол на него сьемный то достаточно конфирматов если нет то уголки с винтами только обязательно винты вкручиваются в металлические футорки с распорным шариком (очень прочно)скачайте каталог например ОЗМФ там найдете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illarion 0 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 если короб обивается или будет чехол на него сьемный то достаточно конфирматов если нет то уголки с винтами только обязательно винты вкручиваются в металлические футорки с распорным шариком (очень прочно)скачайте каталог например ОЗМФ там найдетебудет съёмный чехол и подъёмник 559 окуловский конфирматы - это стяжки как я понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 конфирматы это евровинты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 здравствуйте хочу сделать 2-х спальную кровать но немогу понять как надёжней соединить царги, спинку. кровать будет с подымающимся ортопедическим основанием и матрацом ну и соотвнтсвенно с бельевым коробом под нимВариантов много-пару сообразите по фото!Combifix - Insex.pdf 1 Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.