pashteet 4 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Я на форуме недавно, но уже успел заметить дружескую обстановку и желание помочь начинающим! Т.к. я дизайном никогда не занимался, то решил спросить совета у опытных людей, какие минусы при такой компоновке? Сильно ли испортит вид моноблочная плита (просто у меня уже есть хорошая моноблочная плита), стоит ли ее менять на варочную панель и духовой шкаф? Возле окна показана стиральная машина с вертикальной загрузкой (тоже довольно приличная), хотелось бы освободить место в ванной и перенести ее на кухню, как сделать это наиболее изящно? Размеры комнаты: 3030х2650х2500 (ДхШхВ) В нижнем угловом шкафчике дверь сдвижная, за ней располагается батарея, как правильно оформить это место, чтобы обеспечить правильную работу батареи?Холодильник встроен в стену возле двери. Пол - черный ламинат, потолок натяжной черный глянец. Какие материалы посоветуете для изготовления столешницы и фасадов? Короба буду делать из ЛДСП белый глянец, фартук - ДСП черный глянец________________________________________________Добавлено:Забыл написать, холодильник цвета тефлоновых поверхностей (черно-серый, матовый), хотелось бы цвет столешницы подобрать ближе к черному граниту, где можно посмотреть доступные цвета и материалы для изготовления столешниц? Изменено 16 января, 2012 пользователем pashteet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashteet 4 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 что-то я не подумал, тему, наверное, нужноразместить в Дизайне а не в мастерской :unsure: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.