vitek 4 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 добрый вечер подскажите столкнулся с непростым решением шкаф стоит на боковых стенках пол неровный шкаф выглядит перекошано что делать.ножки не вариант размеры 2800*2750 тяжелый ноги не выдержат кокие советы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ноги оччень даже выдержат.Те которые пластиковые кухонные, они очень выносливые. Побольше поставьте и всё будет гуд. Вот только регулировка будет заморочной. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) есть опоры регулируемые для таких целей. я её называю опора регулируемая (в цоколь). вбивается изнутри в цоколь и прикручивается ещё 4-мя саморезами в плоскость. в дне сверлится отверстие. и высота регулируется шестигранником изнутри шкафа. щас поищу такую опору.UPDATE.http://sloros.ru/reguliruemye-opory/opory-s-uluchshennoy-regulirovkoy.html вот нашел.только тут 2 самореза. а мне привозят там 4 самореза. и по ссылке там в бока крепится, а я в цоколя делал. в передний и задний. Изменено 16 января, 2012 пользователем kosteg37 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitek 4 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 спосибо то что нужно!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 спосибо то что нужно!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:Для спасибо плюсики есть в комментариях ;) :good: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitek 4 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 правельно надо учить :wacko: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.