bvn-2005 3 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Надо сделать тумбу в ванную, под умывальник. Если делать из ДСП - долго не протянет. А из чего? Какие фасады, какую столешницу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я себе домой из ЛДСП сделал, на три раза лаком быстросохнущим покрыл: первый раз - детали раздельно, кроме торцов, которые примыкать будут к другим деталям, второй - пр сборке, только торцы и отверстия, финишный - после сборки, с заглушками. Красил кисточкой, полировал дрелью с войлочным кругом. (только пару первых деталей, так как ворс не поднимается, ввиду его отсутствия). Хорошенько пролил из душа, все цело. Висят полки пряма на стороне ванны. Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitek 4 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 лицо тумбы с пластика +T алюминевая стенки тоже спластик кромка ПВХ все с влагостойкой плиты дсп -тумба вечная проверено влаги не боится только надо ставеть на ножки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis38 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Всем привет, хочу по теме вопрос задать: мне необходимо сделать подвесную тумбу под раковину в ванную и прикроватную тумбочку в спальню, т.к. денег нема хочу в один лист уложиться(цвет венге) - вопрос: можно ли делать эти две тумбы из влагостойкой плиты ЛДСП?? с ванной понятно, а с комнатой?? и интересно в цене какая разница? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 разница в цене дсп не большая между влагостойкой и обычной. Но. А есть ли влагостойкая в цвете венге (мне на память приходит только белая). Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джес 17 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ЛДСП, МДФ, а еще можно из фибролита- это такой волокнистый материал, не боится влаги и прочный. В интернете много чего про него есть!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis38 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 разница в цене дсп не большая между влагостойкой и обычной. Но. А есть ли влагостойкая в цвете венге (мне на память приходит только белая).а как тогда мне быть?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis38 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 фасад то точно из мдф, вот остальной корпус нужно сделать с одного листа что и тумба в спальню)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Сначала узнать, что реально есть в наличии. Потому что, может у эггер так. а у вас какой-то другой производитель и как-то по другому. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джес 17 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 фасад то точно из мдф И я то го же мнения!!!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis38 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Всем спасибо))) буду думать, сделаю выложу фотки. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Denis38 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.