zlojj 2 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Господа,покритикуйте мой первый проект.Обратите внимание на функциональность,устойчивость и текстуру. Размеры:ш-130;в-145;г-65.Заранее всем спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 1) вряд ли удастся выровнять зазоры на вкладном фасаде у верхнего шкафчика - я бы сделал накладной,2) некрасиво ящики разной ширины внизу справа,3) выкатная клава - не для долгой работы, да и от стола нужно будет отодвигаться на стуле, принципиально так не делаю - клава только на столе у меня,4) сзади внизу ребро жесткости как бы - его как раз лучше сделать до столешницы,5) все эти торчащие углы ЛДСП (там, где ПК) - вообще не айс,6) над монитором полки - сильно не нагрузишь, если к стене еще не прикрепишь. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlojj 2 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Спасибо Mad Max.Сам посмотрел на эти дрова и решил делать что-то другое,вот только дизайнер из меня неочень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Так на этом сайте есть библиотека проектов... :santa2: Изменено 18 января, 2012 пользователем Mad Max Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godyan 87 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Господа,покритикуйте мой первый проект.Обратите внимание на функциональность,устойчивость и текстуру. Размеры:ш-130;в-145;г-65.Заранее всем спасибоВсё ОК (кроме мелочей). Я б себе такой поставил. Сапожник без сапог. Картинка сделана в "sPlan 7.0.0.9 Final Rus Portable" Изменено 18 января, 2012 пользователем Godyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlojj 2 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Так на этом сайте есть библиотека проектов... :santa2:Да смотрел библиотеку но всё как то не то.Стол нужен прямой и обязательно с надстройкой.А ещё чтобы принтер поместился 450х300 и место дочке делать уроки.Вот такая не лёгкая задача Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlojj 2 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Всё ОК (кроме мелочей). Я б себе такой поставил. Сапожник без сапог. Картинка сделана в "sPlan 7.0.0.9 Final Rus Portable"Ещё хотел на полках и столешнице углы скруглить но в проге не умею.А за "оно не надо" так там стойка возле компа не на всю ширину стола и будет некак крепить выдвижную полку. Спасибо за подсказки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Если "оно не надо" всё-таки надо, то для полок под клаву есть специальные направляющие шариковые, которые крепятся к столешнице.Вот такие, например. Изменено 18 января, 2012 пользователем Mad Max 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlojj 2 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Если "оно не надо" всё-таки надо, то для полок под клаву есть специальные направляющие шариковые, которые крепятся к столешнице.Вот такие, например.Понял.Поищу.Подскажите если ширина верхней полки 300мм,на высоте 1500 не сильно грубо она будет смотрется.Это главное что меня смущает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) На вкус и цвет все фломастеры разные... :good:PS: если планируете стол вплотную к стене поставить, и если у той стены есть плинтус - не забудьте отпилить под него углы на стенках нижних. Изменено 18 января, 2012 пользователем Mad Max Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlojj 2 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 На вкус и цвет все фломастеры разные... :good:PS: если планируете стол вплотную к стене поставить, и если у той стены есть плинтус - не забудьте отпилить под него углы на стенках нижних.Столешница на 25мм нависает сзади над ногами поэтому думаю проблем не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.