den74 0 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Привет всем!!!! Хочу обратиться к спецам по покраске МДФ, вопрос таков:Делали прямоугольники из 30го МДФ, размер 500х800х500, давольно весомые, учитывая толщину материала. крепились они на евры и саморезы , покрашенны со всех сторон и покрыты лаком., через трм месяца стали появляться трещенны на внутренних углах. Можно ли как нибудь заделать эти трещины, что бы полностью не разбирать и не перекрашивать их. Изменено 17 января, 2012 пользователем den74 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Реставрационный воск и краски?... Ну, как вариант. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den74 0 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Реставрационный воск и краски?... Ну, как вариант.Воск это интересно, а можешь по подробнее??? или это обыкновенный мебельный воск?, Дело еще и в том, что хочется сделать так, что бы больше не приходить к этой проблемме, этот же воск в дальнейшем не треснет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да я, на самом деле, не особый спец в реставрации, особенно, когда речь про подобные материалы. Просто высказал предположение.Но... воск - не воск, а к реставрационным краскам я бы, наверное, присмотрелся бы. А воск - да, скорей всего, потрескается или испачкается некрасиво со временем. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.