Популярный пост chert2008 8 Опубликовано 17 января, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Решил попробовать свои силы в корпусной мебели и ради экономии и ради интереса.. перерыл кучу форумов все тщательно обдумал ..придумали с женой внешний вид и понеслась... и вот что из этого получилось.. есть еще пару идей но пока что притихли.. пытаюсь найти заказы и делать их прямо дома но пока безуспешно 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitek547 76 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Решил попробовать свои силы в корпусной мебели и ради экономии и ради интереса.. перерыл кучу форумов все тщательно обдумал ..придумали с женой внешний вид и понеслась... и вот что из этого получилось.. есть еще пару идей но пока что притихли.. пытаюсь найти заказы и делать их прямо дома но пока безуспешнодля начала очень даже неплохо, а с заказами неотчаевайся по началу также было, потом завалили работой. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Отлично!!!!:preved:P.S.Будет еще лучше, если на фото будет подготовлена картинка мебели без посторонних предметов (вообщем убрать все лишнее - инструмент и т.д.). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 стенка классная. и цвета мои любимые. + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert2008 8 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 получил заказ но думаю не справлюсь.. хотябы просто попытаюсь его выполнить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 получил заказ но думаю не справлюсь.. хотябы просто попытаюсь его выполнитьНе паникуй раньше времени, на все вопросы найдеш ответ на форуме, да и посоветовать здесь многие готовы. Кстати дебют отличный. Верь в себя и все будет хорошо. Успехов. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 получил заказ но думаю не справлюсь.. хотябы просто попытаюсь его выполнитьГлаза боятся, а руки делают! И посещение нашего форума ещё никто не отменял.Хвост пистолетом! :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrPaul 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Стенка шикарна, хочу себе такую попробовать, во сколько примерно материалы вышли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 получил заказ но думаю не справлюсь.. хотябы просто попытаюсь его выполнитьсмотря какой заказ,смотря какой у тебя инструмент...руки у тебя вроде бы имеются))если решил мебелью заниматься ,тогда вперёд....а нет так и не суетись...делай для себя любимого :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.