x840 4 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Сфотать хорошо не получилось - размер кухни маловат. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x840 4 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Еще она же. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 что за акрил такой узорчатый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x840 4 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Это новый вид МДФ акрил,который мы начали недавно покупать.Такого плана есть еще и в черном варианте,тоже хорошо смотрится,но на больших кухнях (черный низ белый верх).Размер панели (2800х1220х19) Мне вообще нравится работать с акриловыми панелями,особенно если их широкий ассортимент и есть акриловая кромка подходящего цвета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я полагаю что это AGT. Мы покупали такой только чисто белый в ТБМ. МДФ облицованный высоглянцевой ПВХ плёнкой. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x840 4 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Сразу оговорюсь.х840 это регистриция моего мужа,а мебелью занимаюсь я.Эту кухню я и разрабатывала (потом еще фотки своих работ выложу,если интересно),так что какой материал я знаю точно - «Акриловые панели МДФ Grenagloss» Продукция «Акриловые панели МДФ Grenagloss», разработаны следующим образом: • В качестве основы – древесноволокнистые плиты (МДФ) высшего качества сухого способа производства плотностью 850 кг/м3; • Покрытие – высоко-глянцевые акриловые пластики 1мм, степень глянца более 95 Gle; • Обратная сторона – белая меломиновая плёнка; • Высокий уровень износостойкости (значительно превышающий износостойкость панелей покрытых полиэфирными ПЭТ плёнками).Это с сайта поставщика выдержка. Изменено 19 января, 2012 пользователем x840 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Может быть это? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x840 4 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Рисунок похож,но как я прочитала там пленочное покрытие,а в этом акрил.Если посмотреть по торцу, то даже видно толщина где-то 1 мм.По внешнему виду похоже на мои ногти :rolleyes: Да и производитель другой и цена немножко больше.Завтра буду на работе уточню потому что в прайсах заявлено,как МДФ акрил, а пленочные идут отдельными позициями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaurZhan84 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Извините может вопрос не в тему! Но интересует вопрос по акриловым панелям. Как вы их распиливаете, если сами то не ломаются ли края этож краска всетаки! ЛДСП я режу сам пчелкой. без сколов, ну а с акрилом как пока незнаю. Может поскажите тонкости работы с ними. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Извините может вопрос не в тему! Но интересует вопрос по акриловым панелям. Как вы их распиливаете, если сами то не ломаются ли края этож краска всетаки! ЛДСП я режу сам пчелкой. без сколов, ну а с акрилом как пока незнаю. Может поскажите тонкости работы с ними.Акрил это не краска. Акрил это акрил, жёсткий материал. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x840 4 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Извините может вопрос не в тему! Но интересует вопрос по акриловым панелям. Как вы их распиливаете, если сами то не ломаются ли края этож краска всетаки! ЛДСП я режу сам пчелкой. без сколов, ну а с акрилом как пока незнаю. Может поскажите тонкости работы с ними.У нас раскрой производится на станке (марку станка не скажу,так как сама не знаю) Могу спросить у ребят раскройщиков.Режется без всяких проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaurZhan84 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну в общем я так понял разницы между резкой ЛДСП и акрила нет никакой? Если ружу на пчелке лдсп то и в легкую акрил порежу? Извеняюсь что переспрашиваю! Просто очень надо узнать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магзум 35 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 пчелкой не стоить резать, люди раскроечным станком еле режут без сколов. если раскроечника нету то закажи сразу с раскроем где берешь акрил, можешь и у них закромить. обычно кто реализует акрил у них это дело сглажено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x840 4 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Совершенно согласна ,раскрой лучше заказать.Даже с той точки зрения,что если материал запорют,то и отвечать будут.Все таки не дешевые панели.Да и кромка там станочной поклейки требует.Мой совет - заказывайте станочные раскрой и поклейку кромки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KONF 37 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 пчелкой не стоить резать, люди раскроечным станком еле режут без сколов. если раскроечника нету то закажи сразу с раскроем где берешь акрил, можешь и у них закромить. обычно кто реализует акрил у них это дело сглажено.А пчелка это что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магзум 35 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 это маленькая ручная циркулярка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikk8484 7 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 это маленькая ручная циркуляркаКак же вы таким без отщепов пилите? ведь нужен же еще подпил чтобы было все идеально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 есть диски с трапециевидными зубами и отрицательным углом, но меньше D-200 не видел :dntknw: а дисками такими работал, идеальный пил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магзум 35 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Как же вы таким без отщепов пилите? ведь нужен же еще подпил чтобы было все идеально. :dntknw: :dntknw: :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.