Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

двухярусная кровать

Радик74

Рекомендуемые сообщения

Подскажите какой механизм поднимает нижнию кровать до уровня верхний, буду очень признателен. Нижняя кровать должна быть выкатная и подниматься до уровня верхний.

post-44265-0-15331900-1326981604_thumb.j

Какой механизм не знаю - я в детском садике на такой двухярусной кровати спал - верх сам по себе, низ выкатывался. Всё.

Маньяк по дереву

• 6 месяцев спустя...

Да, но низ то должен быть на уровне кровати, если просто выкатить он ниже.Мне тоже интересно!!!

Да, но низ то должен быть на уровне кровати, если просто выкатить он ниже.Мне тоже интересно!!!

У моего ребенка в садике такие кровати только в три яруса и ничего не поднимается, спят прекрасно, как на ступеньках!

за плюсик спасибо!

• 2 недели спустя...

А на нижней только колесики или есть направляющие какие-нибудь для того, чтобы при выкатывании она не гуляла из стороны в сторону?

Подскажите какой механизм поднимает нижнию кровать до уровня верхний, буду очень признателен. Нижняя кровать должна быть выкатная и подниматься до уровня верхний.

Если высота верхней кровати ~450мм, то я думаю подойдёт обыкновенный дельфин для мягкой мебели.

Www.Mebellana.ru

• 1 месяц спустя...

Скорее всего – ничего там не поднимает «нижнюю кровать до уровня верхней».

Но если надо – то Дельфин (правильно gritsenko сказал).

• 3 месяца спустя...

там вроде нет механизма подьёма, там только колёсики чтоб выкатывать, а подьёмные механизмы, можно найти в кроватях-диванах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...