skyline 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Уважаемые земляки!Где у нас в Самаре можно приобрести тамбурат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FGump 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделитесь если найдете, я тоже ищу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyline 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) К сожелению не нашёл.Обзвонил если не все,то почти все конторы.На заказ могут привезти,но не один лист,а мне и одного то целого много.Есть у нас фирма,в которой можно преобрести сотовый наполнитель и пробовать как то склеивать лдсп и его и кромить.Но надобность в тамбурате пока отпала,поэтому развивать тему не стал.И название фирмы этой даже не записал. :dntknw: Думаю найти будет её не проблема. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем skyline Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.