regina1 0 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Очень нужна ваша помощь!Я уже 2 месяца читаю в интернете информацию по кухням и пока не нашла ответов на свои вопросы.Сейчас на кухне(195 см)стоит плита,посудомойка(пришлось пожертвовать шкафчиком)и раковина.Купили встроенные газовую панель и духовой шкаф,раковину купим врезную,теперь хотелось бы всё это установить под единой столешницей.Не можем определиться с высотой.Верхний край подоконника находится на высоте 88,5см от пола,толщина подоконника 4 см.Если столешницу делать выше подоконника,получится высота 92,5см.Насколько это будет удобно в использовании-не знаю(мой рост 169см).У посудомойки высота с крышкой-85,5см,а без крышки-80,5см, по высоте ножки на 7см не выкрутятся.По глубине тоже непонятно что делать.Если крышку не снимать,глубина получается ровно 60см,стандарт столешницы тоже 60см,а надо,чтобы столешница была на 1см больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey43 0 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ...Насколько это будет удобно в использовании-не знаю(мой рост 169см).Думаю что 92,2см будет достаточно удобно - я сам ростом 170см, столешница 90см от пола, мне очень нравиться, моя супруга 165см, говорит что очень удобно, спина не устает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regina1 0 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Прохожий,спасибо за ответ!Значит по высоте уже определились.Крышку решили снять у посудомойки,а 4см между посудомойкой и столешницей закрыть декоративной планкой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Прохожий,спасибо за ответ! :rolleyes:Посудомойку нельзя дальше к стене задвинуть и закрыть фасадом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regina1 0 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Mad Max,она сейчас стоит вплотную к стене,глубина 60см.И так как крышка у посудомойки выступает на 3см (со стороны стены) решили снять крышку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.