zlojj 2 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Предназначение стола работа за компьютером и выполнение школьных домашних заданий.Оцените в целом,а так же подскажите:1.будут ли устойчивыми полки если их не крепить к стене(очень не хочется);2.как прикрепить отмеченные полки(уголки и минификс не хотелось бы) Ш-1450;В-750;Г-650.Выс.надстройки-850. За коментарии буду очень признателен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) 1) да, если ставить на них ничего не будете,2) клей :rolleyes: (уголки и эксцентрики не предлагаю), и вообще, параллельные полки, на одном уровне примыкающие к одной стойке - не ваш вариант, хотя, если будете заказывать распил на стороне - закажите там и сверление под эксцентрики.Для занятий ребенка свет должен падать слева... а у вас, я так предполагаю, окно справа?PS: конструкция над "принтером" без одной стойки и примыкающей полкой... :russian: Изменено 21 января, 2012 пользователем Mad Max 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlojj 2 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 1) да, если ставить на них ничего не будете,2) клей :rolleyes: (уголки и эксцентрики не предлагаю), и вообще, параллельные полки, на одном уровне примыкающие к одной стойке - не ваш вариант, хотя, если будете заказывать распил на стороне - закажите там и сверление под эксцентрики.Для занятий ребенка свет должен падать слева... а у вас, я так предполагаю, окно справа?PS: конструкция над "принтером" без одной стойки и примыкающей полкой... :russian:1)ну чего нибудь поставить надо, 2)поморочу голову с эксцентриками(на фирме по распиловке отверстия не сверлят) 3)про свет слева вкурсе с первого класса.Будем пользовать настольную лампу 4)сзади принтера вот такая штука из ЛДСП(даже не знаю как её назвать) Не пойму как отвечать на конкретный вопрос что бы не копировать всё сообщение? Спасибо за ответ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Проект выложи или в личку, а то словами всё долго объяснять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.