Популярный пост zettrance 59 Опубликовано 21 января, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Как то пришла в голову идея замоддить компьютер, но подумал: а чего мелочиться - сразу стол и ...(не знаю как склоняется..) :unsure: "И сели они думу думать и думали три дня и три ночи". Результаты дум: При создании этого стола преследовались цели: 1. Собственно новый стол, не такой как у всех, и место куда можно убрать всё нужное и ненужное.(выполнено)2. Снизить шум от системного блока.(выполнено)3. Убрать все провода, какие только можно убрать.(выполнено) Комп.стол делал первый раз, так что не судите строго.По сравнению с эскизом в реальности произошли некоторые изменения - идеи же прут и прут, поймать хотя бы одну... Ещё и ремонт в квартире идёт полным ходом. Прямоугольность и симметричность в мебели мне не очень нравятся, но без них иногда никак. К хрому и джокерам я сильно неравнодушен, поэтому этого добра здесь в достатке.п.1 и п.3. можно увидеть, в отношении п.2 скажу, что шума деиствительно стало меньше, и это радует, правда и раньше шумел не очень сильно по сравнению с теми, что на работе или у друзей. Но сейчас вообще сказка. Кстати охлаждение блока не пострадало ничуть. Из ссылки на проект видно как организована система охлаждения, она не замкнута и вполне работает. Стол от батареи не нагревается, чуть тёплый. Полка для клавиатуры выдвижная для того, чтобы столешница была свободной для планшета или бумаги. Направляющие такие т.к. специальные для клавиатуры мне не понравились-хлипкие, выдвижение неполное, везде одинаковые-выбора нет. Зато как она выдвигается, ну почти до противоположной стены. :good: Под монитором приклеен на двухсторонний скотч USB хаб (достаточно удобно скажу я вам, и не надо дырку в столешнице сверлить).Принтер спрятал, он работает, проводов как раз хватило. И не говорите мне, что принтер на полке перед фейсом это здорово и стильно. За 4 года он мне надоел маячить над столом.Саб под столом НЕ мешает! Ну не мешает и всё. Вся конструкция, кроме собственно стола закреплена к стенам, и если уж вдруг приспичит что-то глобальное переставить (заменить) то стол можно отодвинуть от стены, хотя и так всё подключается нормально. А вот фасады вкладные больше никогда делать не буду, намаялся с ними много. Но в роли экперимента-пойдёт. На прочую окружающую обстановку не обращайте внимания, идёт ремонт. Батарею отопления конечно тоже надо закрывать экраном, что и будет сделано позже, до всего руки не доходят. Себестоимость сего изделия вышла ~ 6500-7000 руб, точно не считал, но не более последней суммы. На диком севере всё немного дороже..Не понравилось - что ж, у всех вкусы разные.Понравилось - нажмите плюсик в правом нижнем углу сообщения, буду благодарен.Спасибо за внимание. Изменено 21 января, 2012 пользователем zettrance 32 1 Цитата "Не стреляйте в Пианиста - он играет, как умеет!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ручки кнопки только портят вид. А так, очень здоровски, :good: место по максимуму использовано, без ущерба для пространства... как-то так :russian: Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TROOND 9 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Молодец стол на славу!!!Так держать!!! :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Очень интересный !!!!:preved:Только не понятно, это ручки на дверях или что-то еще?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zettrance 59 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Очень интересный !!!!:preved:Только не понятно, это ручки на дверях или что-то еще?!Это ручки, если это имеется ввиду: , просто я думаю, что вся фурнитура по возможности д.б. одинаковой, а если к нижним "радиаторам" добавить большие ручки то будет не пойми что. А так они достаточно удобные. Хотя можно вытаскивать ящики и за радиаторы, они крепко приклеены. Все они расположены так, чтобы никуда не наклоняться и не тянуться. Изменено 21 января, 2012 пользователем zettrance Цитата "Не стреляйте в Пианиста - он играет, как умеет!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zettrance 59 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Ручки кнопки только портят вид. А так, очень здоровски, :good: место по максимуму использовано, без ущерба для пространства... как-то так :russian:Да они не совсем кнопки, фото крупным планом и объяснение выше, а напихать всякой ерунды на полки действительно можно много.. :rolleyes: Изменено 21 января, 2012 пользователем zettrance Цитата "Не стреляйте в Пианиста - он играет, как умеет!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ...К хрому и джокерам я сильно неравнодушен, поэтому этого добра здесь в достатке....Ну кошмар же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zettrance 59 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Ну кошмар жеДа у всех вкусы разные, ёлы палы, мне-нравится тебе-нет, я же для себя делал..я заказчик-я исполнитель.. :rolleyes:А в чём именно кошмар?? Интересно для саморазвития. Изменено 21 января, 2012 пользователем zettrance Цитата "Не стреляйте в Пианиста - он играет, как умеет!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zettrance 59 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) А по мне, так АЛЯ - 90ееее!!! Т- кант и прочее, ну дело ваше! Удачи вам. Помню в 90-х, во всех мебельных салонах стояли подобные столы и комоды.Дай фотку подобных, я их собираю в коллекцию, работал в Балтийске, неоднократно посещал Калининград, хде ети салоны с подобной мебелью,? Дай мне йих, дай!! Т-кант не использовал пока. Изменено 21 января, 2012 пользователем zettrance Цитата "Не стреляйте в Пианиста - он играет, как умеет!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Все отлично!!!Главное, чтоб нравилось:preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zettrance 59 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Все отлично!!!Главное, чтоб нравилось:preved:Спасибо за позитив! Если бы не нравилось-не делал бы.. Цитата "Не стреляйте в Пианиста - он играет, как умеет!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zettrance 59 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Всем спасибо за критику, позитив, : ушёл на сутки на дежурство-буду в понедельник. Атвечу за фсё... :) Цитата "Не стреляйте в Пианиста - он играет, как умеет!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekil 91 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я бы добавил подсветочку из синих или холодных белых светодиодов в эти "радиаторы". Ваще будет кульно! :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 В то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной, проводная локальная сеть уже неактуальна :rolleyes:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да у всех вкусы разные, ёлы палы, мне-нравится тебе-нет, я же для себя делал..я заказчик-я исполнитель.. :rolleyes:А в чём именно кошмар?? Интересно для саморазвития.На мой, разумеется чисто субъективный, взгляд кошмар в изобилии пластикового канта под хромЦыганщина какая-тоЗа исключением этого все отлично :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zettrance 59 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Я бы добавил подсветочку из синих или холодных белых светодиодов в эти "радиаторы". Ваще будет кульно! :dance:Это решаемо, но наверное никак не сделать так, чтобы свет не мешал от этих светодиодов. Изменено 23 января, 2012 пользователем zettrance Цитата "Не стреляйте в Пианиста - он играет, как умеет!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godyan 87 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Молодец. Очень смело, я бы сказал - нагло. Если бы не было таких авторов, то не было бы прогресса в дизайне. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekil 91 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Это решаемо, но наверное никак не сделать так, чтобы свет не мешал от этих светодиодов.Если включить их не на 12, а на 6 вольт, то они будут давать мягкий свет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zettrance 59 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Молодец. Очень смело, я бы сказал - нагло. Если бы не было таких авторов, то не было бы прогресса в дизайне.Спасибо. Закончу ремонт ещё проект закину на обсуждение. Цитата "Не стреляйте в Пианиста - он играет, как умеет!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adamus72 7 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я в шоке. :shok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zettrance 59 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я в шоке. :shok:От чего любезный? Если уже отошёл от шока, может скажешь причины? Жуть как интересно.. Цитата "Не стреляйте в Пианиста - он играет, как умеет!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_77 6 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я тоже против ручек-кнопок, с таким обильным наличием горизонтальных ручек. А в общем стол получился очень интересный и функциональный, строго сидить не будем))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zettrance 59 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Придётся открутить.. :rolleyes: Цитата "Не стреляйте в Пианиста - он играет, как умеет!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Невзорова 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Кстати охлаждение блока не пострадало ничуть. Из ссылки на проект видно как организована система охлаждения, она не замкнута и вполне работаетИнтересно а как системный блок охлаждается? из фотографий видно что стоит в закрытом боксе -при нагрузке перегрев в таком случае гарантирован Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zettrance 59 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Интересно а как системный блок охлаждается? из фотографий видно что стоит в закрытом боксе -при нагрузке перегрев в таком случае гарантирован 1 Цитата "Не стреляйте в Пианиста - он играет, как умеет!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.