VinniCo 8 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Да вы, батенька, извращенец... такая нездоровая любовь к хрому...Да-да, вкусы у всех разные, я тоже хром люблю, ванна вся в хроме, но на мой взгляд с множеством "ручек" на фасадах перебор. А в целом все функциональном, но массивно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zettrance 59 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Да вы, батенька, извращенец... такая нездоровая любовь к хрому...Да-да, вкусы у всех разные, я тоже хром люблю, ванна вся в хроме, но на мой взгляд с множеством "ручек" на фасадах перебор. А в целом все функциональном, но массивно. :rolleyes: Это не ручки на фасадах - это такие декоративные элементы, все вместе они образуют "радиатор", хотя мелкие ручки кнопки можно и убрать, с этим я уже почти согласился. Массивно, зато полки наверху до сих пор пор не заполнены, места конечно много. Цитата "Не стреляйте в Пианиста - он играет, как умеет!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alan-f 1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Молодец !!! Тебе самому нравиться !!! А мы - смотрим , обсуждаем ... Все новое - это давно забытое старое !!! Были 90-е будут и 2000 -е Черная мебель в те годы тоже была . А как вам черная кухня ? Считаеться модным . А ты МОЛОДЕЦ , все здорово !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zettrance 59 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Молодец !!! Тебе самому нравиться !!! А мы - смотрим , обсуждаем ... Все новое - это давно забытое старое !!! Были 90-е будут и 2000 -е Черная мебель в те годы тоже была . А как вам черная кухня ? Считаеться модным . А ты МОЛОДЕЦ , все здорово !!! Спасибо! Да, конечно нестильный столик получился :rolleyes: То есть как бы "ретро". Но мне нравится и домашним тоже. Сейчас популярно сочетание цветов, например венге и дуб молочный,венге и ваниль, в общем тёмное со светлым..по крайней мере сейчас много такой мебели.. Как например В ближайшее время что нибудь похожее попробую сделать друзьям. Цитата "Не стреляйте в Пианиста - он играет, как умеет!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bars_sumy 14 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Решение стола симпотичный и практичный под себя, но этот С профиль не вяжется как то( Лучше бы ПВХ закатали алюминивый, ведь сейчас 2мм великое множество, да и ручки динозаврики...как то утяжеляют ведение данного стола. Молдинг тоже Польша 90-е, можно было бы заменить на МДФ если так хочется рисунка, но сейчас эти рисунки на дверках уходят в прошлое. Идёт строгость, комфорт А так всё великолепно.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zettrance 59 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Решение стола симпотичный и практичный под себя, но этот С профиль не вяжется как то( Лучше бы ПВХ закатали алюминивый, ведь сейчас 2мм великое множество, да и ручки динозаврики...как то утяжеляют ведение данного стола. Молдинг тоже Польша 90-е, можно было бы заменить на МДФ если так хочется рисунка, но сейчас эти рисунки на дверках уходят в прошлое. Идёт строгость, комфорт А так всё великолепно.)Спасибо за комментарий. Насчёт алюминия-то просто не понимаю как его изогнуть по форме, да и нужен был хром , а не алюминий. Насчёт молдинга согласен. Цитата "Не стреляйте в Пианиста - он играет, как умеет!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bars_sumy 14 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Спасибо за комментарий. Насчёт алюминия-то просто не понимаю как его изогнуть по форме, да и нужен был хром , а не алюминий. Насчёт молдинга согласен. ПВХ алюминий 22*2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6irrr 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Хороший стол, очень нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zettrance 59 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Хороший стол, очень нравится.Спасибо за отзыв. Мне по истечении нескольких месяцев не захотелось в нём ничего переделать, а это бывает не так уж часто.. Особенно радует принтер, который выезжает из нижнего ящика, а вот полки до сих пор не заполнены.. :rolleyes: Цитата "Не стреляйте в Пианиста - он играет, как умеет!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor ivan 3 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 если для души и для себя, то имеет место быть.. с точки зрения дизайна- хаус и безвкусица, для потребителя - "клево, ух ты....!!!! себе бы такой не взял",с точки зрения профессионала- много лишнего и ненужного , для вас думаю- есть куда рости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRADO 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 что-то глобальное переставить (заменить) то стол можно отодвинуЯ бы сказал наоборот, если б не было таких автора не было б диградации дизайна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zettrance 59 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я бы сказал наоборот, если б не было таких автора не было б диградации дизайна.Да ладно тебе, "диградация" какая-то, я таких и словов то не знаю :-), Первый раз же делал, зато он удобный... Цитата "Не стреляйте в Пианиста - он играет, как умеет!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRADO 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Да ладно тебе, "диградация" какая-то, я таких и словов то не знаю :-), Первый раз же делал, зато он удобный...Ну на вкус и цвет фломастеры разные)Если по функционалу и внешнему виду все нравится то почему бы и нет, вам же за ним работать. С ручками оригинально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.