Йогами Лайт 0 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Пишите кто из Тирасполя, будем сотрудничать... :drinks: Цитата Человек способен на то, на что способно его воображение. Н. Хилл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nado 0 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Пишите кто из Тирасполя, будем сотрудничать...[ :sorry: /size] :dash: привет,земляк!!!если НАДО то могу оставить номер телефона :rtfm2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр111 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Дубоссары :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilot 0 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Дубоссары :good:Оба-на! Я тоже родом из Дубоссар. Правда ныне обитаю в Кишиневе. Потихоньку мастерим... Мой ICQ: 360227978, удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neznakomec 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Пишите кто из Тирасполя, будем сотрудничать... :dance:Привет землякам! Главное, чтобы сотрудничество было взаимовыгодным)))) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARES 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Привет землякам! Главное, чтобы сотрудничество было взаимовыгодным)))) :good:А кишинёвец для вас земляк? :yes: тогда пишите 419500352 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tokika 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Привет Землячки! Я тоже из Тирасполя! Если че надо обращайтесь. Чем смогу.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirili4 231 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 zdorovo gde preobresti sdelai mebeli-2 spasibo4ki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йогами Лайт 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 У кого есть мебельные интересы, пишите ! мой скайп tirotex Цитата Человек способен на то, на что способно его воображение. Н. Хилл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzo25 59 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Привет землякам из Тирасполя! :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йогами Лайт 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Не думал, что нас так много! :) Цитата Человек способен на то, на что способно его воображение. Н. Хилл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.