crafter 50 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Хорошо, спасибо за помощ. Где купить мебельный пораллон вродебы уже нашол, а вот с пружинными блоками посложнее.мебельный? узнайте марку(например ST2530 или просто 2530 означает плотность поролона 25кг/м3 при жесткости 30н/м(точно в чем меряется жесткость непомню)) напишите какой можете достать, я скажу какой подходит. Чтобы немного просвятится зайдите сюда http://www.mebelresurs.ru/soveti_8.htm http://www.egida.ru/cgi-bin/go.pl?i=10http://www.ametist.ru/?mod=page&prefix...e=3〈=ruв инете много инфы про поролон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=ScorpioN=- 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 crafterесли можешь, выложи также в фотках изготовления каркаса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Вопрос, насколько сложно "восстановить" диван. Фактически снять обивку перетянуть чтоб стыки не торчали ? (угловой дельфин) что туда класть ? менять паролон? просто набить туда синтепону поверх? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crafter 50 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 crafterесли можешь, выложи также в фотках изготовления каркасакаркаса чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crafter 50 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Вопрос, насколько сложно "восстановить" диван. Фактически снять обивку перетянуть чтоб стыки не торчали ? (угловой дельфин) что туда класть ? менять паролон? просто набить туда синтепону поверх????????????????? фотки в студию, а то неочень понятно, надо оценить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=ScorpioN=- 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 crafter каркас углового дивана с механизмом дельфин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agramakgv 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Мы вот делаем миханизмы трансформации http://www.agramak.com а чертежи каркаса дивана не найду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d@mir 1 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Всем привет! полностью согласен по поводу DVD Романа Журавлева " изготовление мягкой мебели" ... заказал себе не прочитав форум, откровенное "Г" :smoke: Стоит 1300 - в составе диск двд с 5 что ли сюжетами, (качество изготовляемой мебели ужасное), и диск про флокирование, и еще книжка электронная. Не покупайте данный диск - пожалеете. И Вообще стыдно Должно Быть Андрею Лаппо за рассылку информации про это пособие, потому что оно и не является то пособием по сути.... НУ и ладно, с этим диском -- НО ПОДСКАЖИТЕ КТО НИТЬ ВИДЕЛ ОБУЧАЮЩИЙ ДИСК ПРО МЯГКУЮ МЕБЕЛЬ, ИЛИ КНИГУ --- ИЛИ ТОЛЬКО ОДИН ВЫХОД -- ЕСЛИ УЧИТЬСЯ ДЕЛАТЬ МЯГКУЮ МЕБЕЛЬ - НУЖНО ИДТИ УЧЕНИКОМ НА ПРОИЗВОДСТВО. ??? пОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shtaket 19 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) тоже купил этот диск за 1300....................... показывается только по конкретным моделям дивана. :smoke: Изменено 19 марта, 2009 пользователем Админ Отредактировано по просьбе автора сообщения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Вы про этот диск или про какой то другой ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex49 20 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Я 4 года назад сам перетягивал диван, т.к. у старого пружины уже сломались, а на новый денег не было. Я менял пружинный блок на поролон, т.к. была возможность достать дешевый качественный паролон. Не знаю, но у меня сложилось впечатление, что цены в магазинах на диваны зависят от плотности и толщины паролона. У брата дешевая мягкая мебель через 1,5 - 2 года продавилась, у меня 4 года - пока нормально. Толщину паролона брал 150 мм, плотность не помню. Так же, для перетяжки понадобится мебельный степлер ( не знаю, правильно ли выразился :smoke: ). Я сам правил старые скобки, и обратно ими крепил, натягивал. Но и поэтому качество получилось на троечку... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Чем набиваются такие подушки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex49 20 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 http://websofa.ru/трансформируемые-диван-к...и.html#more-828И не только диваны и все БЕСПЛАТНО !!!!!!!! Может найдете и для себя что - нибудь...Извините, может немного не в тему, но вот что есть тамже - http://websofa.ru/плетеные-кресла-качалки.html 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agramakgv 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 отличный сайт спасибо :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yrik 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Спасибо! Много интересного! :yes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soronoros 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Чем набиваются такие подушки?Подобные вещи наполняются пенополистироловыми шариками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crafter 50 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Вы не пробовали взять рулетку и сходить в большой мебельный магазин? Очень помогает от душиB) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хохлов 36 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Всё-таки хочу поднять тему - кто-нибудь покупал руководство по производству мягкой мебели???Я покупал.Полное г..даже не советую брать..А клей для поролона так и называется клей для поролона..и продается в специализированных магазинах для мебельщиков..он собственно кроме поролона ничего больше и не клеит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fill007 25 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Сегодня закончил детский диван! Собирал около недели! Вот что получилось: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Fill007 поперечные швы ребенку... не гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Вопрос возник. Сломали на даче старый дом, собираемся жечь старые матрасы. Естественно внутри много пружин. Матрасов не один и не два ... Стоит оставить пружины на будущие поделки, или выкинуть металлоломосборщикам? Матрасы очень старые наполнитель наверное даже еще конский волос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя74 4 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Сегодня закончил детский диван! Собирал около недели! Вот что получилось:Классный диван. Подскажи конструкцию, своим девочкам хочу сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crafter 50 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Стоит оставить пружины на будущие поделки, или выкинуть металлоломосборщикам?сможете оценить качество и знос пружин? Да действительно раньше делали оч качественные пружинки (они долго стяли), но существует вероятность что "усталость" металла очень высока и будет крайне обидно когда свеже испеченное изделие через короткое время придется переделывать из-за пружин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 crafter а как их оценивать ? меня внешний вид мебелюхи оч пугает... 5-6 лет в текущем доме с мышами зимой и все писец... а с чужого дома так ваще брезгую матрасы брать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хохлов 36 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Вопрос возник. Сломали на даче старый дом, собираемся жечь старые матрасы. Естественно внутри много пружин. Матрасов не один и не два ... Стоит оставить пружины на будущие поделки, или выкинуть металлоломосборщикам? Матрасы очень старые наполнитель наверное даже еще конский волос. Не стоит нормальными запчастями разбрасываться.Пружины можно прям в блоке использовать а ведь можно и разобрать блок для замены сломанных.Я так недавно и поступил.Ремонтировал диван-книжку и для замены сломанных пружин на нём взял пружинный блок с другого старого дивана.Из двух получился один хороший диванчик.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения