vetal-72 40 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Частенько поступают заказы на изделия из стекла ( журнальные столики, тумбы для TV, и т.д.), с С технологией разобрался, фурнитуру подобрал впринципе всё без проблем (некотрые изделия я уже выкладывал на форуме).Решил сделать домой кухонный стол и столкнулся с проблемой- немогу найти производителей или продавцов подстолий для столов, т.е. каркасы и металла хромированные с различными декоративными элементами на которые в дальнейшем клеится стеклянная столешница, если кто-нибудь сталкивался с подобными прибабахами или попадались такие вещи на глаза в инете, подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeonRUS 30 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 В курилке уже давал ссылку... продублирую здесь... мало ли, может не заметили... думаю пригодится...http://www.balstec.ru/truby.htm Цитата Tiffany forever!!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 В курилке уже давал ссылку... продублирую здесь... мало ли, может не заметили... думаю пригодится...http://www.balstec.ru/truby.htmЭто немного не то. что требуется. Вся эта фурнитура мне хорошо знакома и я ей успешно пользуюсь, речь шла немного о другом, но всёравно спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ни ЭТО ищем? Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ни ЭТО ищем?Несовсем, но всёравно спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev 76 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Привет земляк!Если ОЧЕНЬ сильно надо, то у меня брат занимается металлическими конструкциями. Все, что хочешь по твоему дизайну. Труба, прут и т.д. - гнется, варится, чистится, шпатлюется, красится. Качество - гуд. Раньше с ним машины красили. АЖ из Москвы приезжали заказчики. Звони, если вдруг 6782346 Вадим. Скажи, что Арсен посоветовал. Связь можно по мылу. Транспорт - не знаю, наверное твой. Мы в Жодино (от Минска 40 км). Люди катаются к вам не вопрос. Не знаю, напряжно тебе это или нет... Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tdnarat 0 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Господа, я сам родом из Беларуси. Сейчас работаю на стекольном заводе в Саратове. Если что могу помочь с тонированным в массе стеклом черным, бронзовым или серым 4-10 мм 2500х1600мм. Могу закалить, полный цикл переработки + ШТП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.