Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Система для тумбы под обувь.

Рекомендуемые сообщения

Помогите найти систему для тумбы под обувь. Нужна такая, чтоб открывая один фасад одновременно открывались и остальные. Может кто то сталкивался с подобной фурнитурой. буду благодарен любой помощи.

а она вообще реально существует? Думаю надо что-то самому лепить через систему тяг и шарниров

неужели ничего такого не изобрели австрийские и германские умы? очень нужна помощь, может у кого то чертежи есть?

В принципе я могу подкинуть идею как это сделать. А реализация за вами...

буду очень благодарен

Говорю сразу - все это должно работать в теории. Рисунок№1 - самое простое, просто связать все обувницы жесткой штангой (места соединений должны быть подвижны, через шайбы например). Может хватить даже одной тяги. Минус системы - все должно быть точно и симметрично (место закрепления штанги в первой обувнице должно точно совпадать с местом закрепления во второй обувнице). Иначе может нарушиться траектория движения и заклинить в какой то момент.

Рисунок №2 - На задней стенке (она должна быть из ДСП) закрепить ось вращения (пруток, труба, что угодно круглое и прямое). На оси закрепить рычаги, сам рычаг соединить подвижно с обувницей. Этот вариант надо тщательнее изучить, потому как конец рычага будет двигаться по радиусу, а значит точка контакта с обувницей будет изменятся. Пока все, будут еще варианты - напишу. Есть вопросы - спрашивайте.

post-27508-0-73261000-1327667750_thumb.j

post-27508-0-00081100-1327667754_thumb.j

Говорю сразу - все это должно работать в теории. Рисунок№1 - самое простое..........

Говорю сразу - рисунок 1 работать не будет 100%!!! Как минимум там одна тяга лишняя - та, что справа на рисунке, она попросту упрется в ось! Рисунок 2 - вообще темный лес!!! :unsure:

Не согласен - возражай,

Возражаешь - предлагай,

Предлагаешь - делай!

Говорю сразу - рисунок 1 работать не будет 100%!!! Как минимум там одна тяга лишняя - та, что справа на рисунке, она попросту упрется в ось! Рисунок 2 - вообще темный лес!!! :unsure:

Согласен, не заметил что там ось. Рисунок 2 не темный лес, просто наверно не достаточно понятно его изобразил, нет времени в CAD-программах возится.

Помогите найти систему для тумбы под обувь. Нужна такая, чтоб открывая один фасад одновременно открывались и остальные. Может кто то сталкивался с подобной фурнитурой. буду благодарен любой помощи.

а вы не смотрели на сайте компании "Регион"?

я вроде что-то подобное у них видела, друзья у них мебель для офиса и дома заказывали, вроде качество вполне хорошее и цены, говорят, тоже приемлемые

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...