Украинский Термит 274 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Помогите найти систему для тумбы под обувь. Нужна такая, чтоб открывая один фасад одновременно открывались и остальные. Может кто то сталкивался с подобной фурнитурой. буду благодарен любой помощи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drundia 154 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а она вообще реально существует? Думаю надо что-то самому лепить через систему тяг и шарниров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Украинский Термит 274 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 неужели ничего такого не изобрели австрийские и германские умы? очень нужна помощь, может у кого то чертежи есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drundia 154 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 В принципе я могу подкинуть идею как это сделать. А реализация за вами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Украинский Термит 274 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 буду очень благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drundia 154 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Говорю сразу - все это должно работать в теории. Рисунок№1 - самое простое, просто связать все обувницы жесткой штангой (места соединений должны быть подвижны, через шайбы например). Может хватить даже одной тяги. Минус системы - все должно быть точно и симметрично (место закрепления штанги в первой обувнице должно точно совпадать с местом закрепления во второй обувнице). Иначе может нарушиться траектория движения и заклинить в какой то момент.Рисунок №2 - На задней стенке (она должна быть из ДСП) закрепить ось вращения (пруток, труба, что угодно круглое и прямое). На оси закрепить рычаги, сам рычаг соединить подвижно с обувницей. Этот вариант надо тщательнее изучить, потому как конец рычага будет двигаться по радиусу, а значит точка контакта с обувницей будет изменятся. Пока все, будут еще варианты - напишу. Есть вопросы - спрашивайте. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Говорю сразу - все это должно работать в теории. Рисунок№1 - самое простое..........Говорю сразу - рисунок 1 работать не будет 100%!!! Как минимум там одна тяга лишняя - та, что справа на рисунке, она попросту упрется в ось! Рисунок 2 - вообще темный лес!!! :unsure: 1 Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drundia 154 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Говорю сразу - рисунок 1 работать не будет 100%!!! Как минимум там одна тяга лишняя - та, что справа на рисунке, она попросту упрется в ось! Рисунок 2 - вообще темный лес!!! :unsure:Согласен, не заметил что там ось. Рисунок 2 не темный лес, просто наверно не достаточно понятно его изобразил, нет времени в CAD-программах возится. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилли 0 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Помогите найти систему для тумбы под обувь. Нужна такая, чтоб открывая один фасад одновременно открывались и остальные. Может кто то сталкивался с подобной фурнитурой. буду благодарен любой помощи.а вы не смотрели на сайте компании "Регион"?я вроде что-то подобное у них видела, друзья у них мебель для офиса и дома заказывали, вроде качество вполне хорошее и цены, говорят, тоже приемлемые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.