kisam 1 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 падскажите чем замазать сколы на дубе малочном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzo25 59 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Малаком :drinks: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Смотри здесь http://www.makuha.ru/tehno/031.htm и затирай сколы . Малаком не получится . пусть затирает нормально Изменено 23 января, 2012 пользователем SERGIY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentyn2003 2 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 падскажите чем замазать сколы на дубе малочном?Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как вы с клиентом работаете, если в простом предложении 5(ПЯТЬ) ошибок!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisam 1 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как вы с клиентом работаете, если в простом предложении 5(ПЯТЬ) ошибок!!!!!!!!!!!!!!!!!Пишу может я с ошибками,но работу руками страюсь выполнять безошибочно,люди остаются довольны.Так что по моему вопросу? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisam 1 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Смотри здесь http://www.makuha.ru/tehno/031.htm и затирай сколы . Малаком не получится . пусть затирает нормальноСпасибо за подсказку. :good: :good: :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitek547 76 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 концелярский штрих белый или восковые мелки 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupec 3 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 мне кажется проще воспользоваться замазкой!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereja_11 45 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 детский восковый карандаш в любой канцелярии 40-60 руб набор из 18-20 карандашей разного цвета. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) детский восковый карандаш в любой канцелярии 40-60 руб набор из 18-20 карандашей разного цвета.Не. Теперяшние - жестковаты. Лучше всё-таки реставрационные брать, специальные. Там и цвета более подходящие, да и в использовании поудобней будут. Хотя, конечно, разница в цене весьма приличная.Плюс ещё реставрационные краски бывают (если скол большой, и требуется рисунок повторить). Но они ещё дороже :) Изменено 7 апреля, 2012 пользователем AlterEgo Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 возмите краски (типа половых) у них наполнение глина... сами пользуемся.. особенно часто бывает с темными черными цветами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.