ermakov002 12 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 крест сделан 10 лет назад...в новгороде есть крест 1359 год...я попытался создать что либо подобное....я не резчик...пытаюсь...еванггелистов на до резать по коси...навыки есть...опыттак и практики резьбы по костии - нет...учусь ...жду советов... 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermakov002 12 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 церковь купила ...даже больше предлагала...но я знаю что следующая вещь....будет ...что то...поэтому учусь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HH Studio 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Красиво!! Вот только на фото сзади видно что, это создавалось из мебельного щита... не совсем понятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.