Kostas 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Доброй ночи!Господа, покритикуйте моё новое творение, http://artfactura.ru/, хочется исправить неприятные моменты, перед тем как указывать его в рекламе.Дизайн симпатичный. Навигация удобная.Минусы:1. На странице "контакты" нет адреса и схемы проезда. Люди меньше доверяют тем, кто в контактах указывает только телефон, почту, аську. Укажите адрес офиса (или производства), если такой имеется. И ещё форму обратной связи не помешало бы. Есть определенный контингент, которые стесняются позвонить, и при этом, им лень заходить в свой почтовый ящик и писать письмо. А если есть форма обратной связи, то надобность во входе в свой почтовый ящик отпадает. У меня на сайте на странице "контакты" указан, как e-mail, так есть и форма обратной связи. Обращений по e-mail и обратной связи примерно одинаково.2. Многие уходят с сайта сразу, как попадают на "страница не существует". Постарайтесь максимально быстро наполнить сайт и убрать ссылки ведущие на несуществующие страницы.3. Многие просят "цены!". Сделайте что-то вроде прайс-листа на типовые конструкции. Это упростит общение с заказчиками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rekana 33 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Господа, покритикуйте моё новое творение, http://artfactura.ru/, хочется исправить неприятные моменты, перед тем как указывать его в рекламе.Как просили, критикуем ;)Что мешает на первый взгляд:1. Сетка за текстом и за фотографиями.2. Ярко красная бегущая строка, желательно сделать менее агрессивный цвет, а лучше вообще придумать альтернативу.3. Слишком темная шапка - название компании (логотип) на ней теряется.4. В Контактах не хватает информации.5. Навигация удобная, но, может быть, она была бы уместнее сбоку? 1 Цитата Первое профессиональное рекламное агентство для мебельщиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGrom 2 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вообще считаю за инетом будущее - в плане поиска заказов и сбыта - сам сижу на закупках в фирме где работаю и ничего кроме инета не использую - т.к. быстро и надёжно.Открою фирму только после гранта - пока денег не хватает(((( Но сайт уже сделал - пока ещё пару страничек не заполнено - но это впереди. Работать собираюсь на производителей мебели в г.Мурманске - мб потом и на частных лиц - индивидуальные заказы - тема акрилы. Всяко если оставил визитку с сайтом - то на него зайдут и посмотрят - а там можно много информации выложить - всё не рассказать покупателю - а там он сам посмотрит то что ему надо. http://CraftPlast.ruСкажите минусы по дизайну - надо критика!!! Время дорабатывать пока есть (до открытия). Содержание будет добавлено ещё - просто пока не открыто производство - своих картинок и тп нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RеndeR 3 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 всем привет !занимаюсь в том числе корпусной мебелью (проектирование, изготовление, монтаж) =)вот мой сайтна нем раздел мебель =)http://home3d.narod.ru/сайт делал сам, в фронт пейджея не спец в тех плане по созданию сайтов =)так что флэшом и всякими наворотами не обладаю =(с сайта ни одного заказа не было, только когда уже нахожу заказчика, то даю ему адрес сайта =)сайт видимо нужно как то регистрировать в поисковиках и поднимать его в поиске, но как я так и не разобрался =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 всем привет !занимаюсь в том числе корпусной мебелью (проектирование, изготовление, монтаж) =)вот мой сайтна нем раздел мебель =)http://home3d.narod.ru/сайт делал сам, в фронт пейджея не спец в тех плане по созданию сайтов =)так что флэшом и всякими наворотами не обладаю =(с сайта ни одного заказа не было, только когда уже нахожу заказчика, то даю ему адрес сайта =)сайт видимо нужно как то регистрировать в поисковиках и поднимать его в поиске, но как я так и не разобрался =(Ужасно. Вы фактически продаете продаете дизайн, но как можно продавать дизайн интерьеров и мебели с сайта который не имеет никакого дизайна да еще и расположен на бесплатном хостинге. Сейчас уже далеко не 2000 год, когда любой сайт был верхом "крутизны" и на дизайн не обращали внимания. Понимаете люди уже приучены маркетингом к другом и они будут соотносить предлагаемое и то что они видят глазами, т.е. Ваш сайт. Учтите что обыватели прежде всего будут смотреть сайт и только после наполнение, есть статистика, что большинство женщин не смотрит содержимое, если не понравился сайт. Сайт сейчас это один из самых дешевых способов рекламы и продвижения на рынок и глупо экономить на нем. Если не готовы сразу вынуть деньги с оборота на серьезный сайт (50-100 т.руб), закажите хорошую шаблонную версию с персональным дизайном на каком нибудь движке, такой сайт с хостингом и регистрацией домена обойдется Вам около 18-25 т.руб. Если готовы вкладываться в раскрутку на фриленсе найдите кто Вам будет раскручивать и продвигать сайт (5-12 т.руб/месяц). Займитесь сами контекстной рекламой на яндексе и гугле разберетесь как работает и увидите что чаще ищет народ и как. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGrom 2 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Заказывать сайты хорошие дорого - особенно их дизайн - к тому же мб не понравится вам то что вам предложат - попробуйте нарисовать сами что хотите - если занимаетесь дизайном интерьеров то с фотошопом дружите - сделайте макет на бесплатном хостинге - вот народ подходит - а потом уже отдайте профи компании что бы они это перенесли на платный и доработали до ума - с програмной и дизайнерской точки зрения - тогда вам дешевле выйдет.Если самому делать то выйдет примерно 300 руб / месяц на платном хостинге. Итого 3600 в год вы будите платить за сайт (300 руб / мес минимум нормальный хостинг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RеndeR 3 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а для чего сайт размещать на платном хостинге ? что это дает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGrom 2 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 то что он у тебя никуда не пропадёт и что не выскочит порнуха на весь экран у твоих клиентов - нет бесплатного - тем более в интернете.Если ты не платишь - значит они из тебя делают деньги другими способами. А какими ты даже можешь и не узнать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisoft 68 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Кроме всего прочего, есть тех поддержка на случай, если что то сломается.Плюс клиент продвинутый может понимать, что бесплатный хостинг - лажа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А вот моя визитка. Посетить мою домашнюю страницуЭто скорей информационная версия не комерческая .Какую систему применяли для складных дверей под мойкой и стиралкой?...с сайта ни одного заказа не было, только когда уже нахожу заказчика, то даю ему адрес сайта =)сайт видимо нужно как то регистрировать в поисковиках и поднимать его в поиске, но как я так и не разобрался =(О каких заказах "С сайта" Вы говорите? Почитайте внимательно, что Вы пишите.Цитата: "Схема оплаты:30 % аванс, в процессе работы, несколько промежуточных оплат и последняя в процессе подготовки рабочих чертежей.После получения аванса осуществляется получение тех-задания, фото-съемка и замер помещений.Выезды в магазины на подбор материалов и аксессуаров - 3000 руб. за выездной-день."Я, опытный мебельщик так и не понял как, когда и сколько нужно Вам заплатить за всё. А клиента такой расклад вообще сразу же отпугивает (даже если он и найдет Ваш сайт в просторной бездне интернета).Вот мой сайт , http://magicroom.ru, он еще совсем молод, но мне нравитсяНеплохо. Но вот не мешало бы Вам добавить счетчик работ напротив каждой категории мебели (столы - 2 шт., детские 40 шт. и т.д.) Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RеndeR 3 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) то HammerSMITHэто обычная схема оплаты, я лет пять по ней работаю...это относится к дизайну интерьерак мебели относиться на моем сайте только раздел МЕБЕЛЬтам фото выполненых работ и их цена и небольшие комментариихотя есть мысль сделать отдельный сайт на мебель...P.S. жаль что не услышал конструктивной критики что-ли или каких либо предложений/замечаний...а только упреки =( как буд-то я тут соревнуюсь по сайто-строительству... я не web мастер и не знаю ни одного языка web програмирования, а делал во фронт-пейджесайт старался выдержать в черно белой гамме с акцентом цветовым в виде самих работ, в минималистическом стилезадача что касается мебели - это показать фото работ с указанием цен, а так как сайт уже был, то добавил туда раздел мебель...-----------да, буду делать отдельный сайт на мебель, вот тут мне посоветовали программу Web Page Maker, попробую в ней, мне вот понравился эффект, когда нажимаешь на превьюшку картинки и она открывается в окошке поверх основного окна, в WPM и Front Page такого я не нашел, может подскажете, кто знает ? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем RеndeR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 то HammerSMITHэто обычная схема оплаты, я лет пять по ней работаю...это относится к дизайну интерьерак мебели относиться на моем сайте только раздел МЕБЕЛЬтам фото выполненых работ и их цена и небольшие комментариихотя есть мысль сделать отдельный сайт на мебель...P.S. жаль что не услышал конструктивной критики что-ли или каких либо предложений/замечаний...а только упреки =( как буд-то я тут соревнуюсь по сайто-строительству... я не web мастер и не знаю ни одного языка web програмирования, а делал во фронт-пейджесайт старался выдержать в черно белой гамме с акцентом цветовым в виде самих работ, в минималистическом стилезадача что касается мебели - это показать фото работ с указанием цен, а так как сайт уже был, то добавил туда раздел мебель...Печально что Вы ничего не поняли и из за того что сделали сами восприняли критику как упреки. Оно тут кому надо, Вас упрекать?Попробую последний раз на пальцах и аналогиях. Представьте себе рекламу бентли или изделий из бриллиантов написанную на заборе краской. Представили? Вот это Ваш сайт. Я конечно утрирую, но суть от этого не меняется. Ваш сайт продает дизайн, посмотрите на него трезво и сравните с сайтами фирм занимающихся интерьерным дизайном.То что я Вам пытаюсь объяснить - это прописные истины маркетинга. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsbsde 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Всем привет!Вот мой сайт - http://dybok.com.ua80% прибыли от него.Выводы напрашиваются сами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Эс 7 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А у нас на производстве вот такой простенький сайт http://www.garmoniamp.ru/ Цитата Студия мебели "Модерн" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rekana 33 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А у нас на производстве вот такой простенький сайт http://www.garmoniamp.ru/Добрый день!Да, сайт у вас несложный, но что вам мешает "простенький" сайт превратить в грамотный? Первое – все ссылки и разделы должны работать.Второе – сейчас все привыкли, что логотип в сайте ведет на главную страницу. Сделайте это.Третье – каталог продукции должен быть каталогом, а не просто названием изделия и фотографией. Текст справа теряется. Структурируйте карточку продукта. Выделите габаритные размеры в отдельно поле. Цену вынесите, выделите цветом. Ну и что касается фотографий, то мы за то, чтоб они были качественными и продавали продукцию. Считаем что лучше отказаться в каталоге вот от таких фотографий http://www.garmoniamp.ru/photo/stenki/profil_mdf/stenka_1/53-0-160/Всегда есть к чему стремиться и что дорабатывать. Пусть ваш сайт помогает вам продавать!С уважением, Елена Баланчук,менеджер проектов рекламного агентства для мебельщиков "Рекана". 1 Цитата Первое профессиональное рекламное агентство для мебельщиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Эс 7 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Здравствуйте rekana! Спасибо вам за описание проблемок сайта, будем исправлять и стремиться к идеалам! Цитата Студия мебели "Модерн" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petriot 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Приветствую Вас.после просмотра Вашего сайта , возник вопрос. Вы сами производите или перепродаете .Если сами ,то где Вы берете комплектующие ?(если комерч. тайна то пойму )Если перепродаете .то как организована поставка , сроки и условия. С уважением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Эс 7 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 petriot, Здравствуйте, вы кому адресовали вопрос? Цитата Студия мебели "Модерн" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaDJ9 6 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 у меня тоже есть сайт, и там раздел мебельwww.dom-oskol.narod.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 И у меня есть :) Но пока остро стоит вопрос, как его раскрутить относительно местных мастодонтов, мда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rekana 33 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 AYuBelov, сразу же захотелось посмотреть на фотографии ваших работ, а ссылку нашли не сразу, незаметная она у вас, и доступна только на главной странице. Потом еще долго читали текст, и только потом, кликнув еще раз, нашли фотографии.Вы уверены, что все потенциальные заказчики будут такими же настойчивыми и терпеливыми? :)Нам кажется, что ссылку на ваши работы стоит добавить в верхнее меню.А к фотографиям хорошо бы сделать подписи. Правда скорее всего у вас фотографии приведены просто в качестве иллюстраций, и не вся изображенная на них мебель сделана вами ;), но в любом случае хоть какие-то пояснения не помешают. Только делать их надо именно как текст, а не картинки - поисковым системам так больше нравиться.И еще смутили слова "Страница находится в разработке" в Контактах. Вроде и телефон есть, и e-mail с ICQ.А фраза про разработку наводит на мысль, что они не правильные. И куда звонить? :)А еще в разделе Материалы не открываются подразделы, если кликать по картинкам.И фразу "Замеры, составление проекта... бесплатно" хорошо бы сделать заметнее и поднять по выше. Для многих заказчиков это может оказать решающим фактором. 1 Цитата Первое профессиональное рекламное агентство для мебельщиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Спасибо большое за советы. Обязательно учту. Просто пока времени нет заниматься :(А страница в разработке...я хочу туда форму обратной связи сделать ну и оформить посимпатичнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калинцев Тимофей 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Мой сайт Моя ссылка начил работать в таком напровлении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Баранчик 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Давно пора завести какого-нибудь форумного мастера по сайтам, делал бы сайты для мебельных мастеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arom 3 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Сайты нормальные имеет смысл создавать для Москвы и Питера (ну может еще Екатеринбург).Для всех остальных регионов можно ограничиться сайтом на хомяках ...PSРаскрутил вот в свое время сайт по мебели - статичный сайт, с плохим дизайном и юзабилити...Посещаемость раньше зашкаливала за 1000, сейчас скатилась до 400-500 в сутки.Сейчас не можем найти нормального "сайтостроителя", который бы за нормальную (вменяемую, 15-20 тыс) цену подготовил шаблоны, вкрутил их в CMS, и тд, в соответствии с нашими требованиями (ТЗ давно готово) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.