RomaH 0 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 тут по ДСП - при толщине 18 и ширине 400 - максимум 800(при увеличении ширины увеличивается или уменьшается максимальная длина полки?)конструкция -антресоль длина 3000 глубина 600"дно" антресоли - мебельный щит из хвойных дно крепится к перегородкам, перегородки к стене - т.е. несущая часть - перегородкинагрузка - будем считать один ряд вертикальных книгу щита характеристики на изгиб лучше чем у ДСП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaH 0 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 типа вот такой конструкции - при таком способе крепления несущая способность пролета увеличивается, насколько помню из сопромата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaH 0 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 двери предполагаются раздвижные с нижним роликом - что опятьже нагрузка на полку... но в крайнем случае можно сделать верхний ролик, или распашные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Мне думается, особенно, если на этой полке ещё и двери висеть будут, вряд ли вам верхние перегородочки помогут. Нужно снизу подпирать вертикальными стоевыми. Или трубами. Хотя бы парочкой на ширину в 3 метра. Лучше - тремя. А верхние перегородки просто из стены вырвутся со временем - и всё. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaH 0 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Мне думается, особенно, если на этой полке ещё и двери висеть будут, вряд ли вам верхние перегородочки помогут. Нужно снизу подпирать вертикальными стоевыми. Или трубами. Хотя бы парочкой на ширину в 3 метра. Лучше - тремя. А верхние перегородки просто из стены вырвутся со временем - и всё.ну не знаю - вы на что вешаете полки?есть крепления типа анкерных болтов, да и дюбель 8х80 с шурупом 4 мм - это даже в гипс более-менее, а уж силикатный кирпичь - тут вообще без вопросоввопрос именно в длине пролета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ну не знаю - вы на что вешаете полки?есть крепления типа анкерных болтов, да и дюбель 8х80 с шурупом 4 мм - это даже в гипс более-менее, а уж силикатный кирпичь - тут вообще без вопросоввопрос именно в длине пролетаУгу. И в нагрузке. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaH 0 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Угу. И в нагрузке.нагрузка на крепежь к стене - это отдельный вопроссейчас интересует максимальная длина пролета для мебельного щита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.