dimai239 1 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Добрый день.Помогите с советом.В шкаф-купе хочу установить двери,наполнение-стекло.Сначало выбор был за матированным стеклом,но как показал образец,стекла не скрывают наполнение шакафа т.е.всё видно,что лежит в шкафу.Может надо просто на стекло наклеить белый оракал или пойти по сложному пути покрасить белой краской стекло и потом "забронировать" оракалом.Дайти практичный совет.Буду очень признателем всем кто напишет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sud381 125 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ... просто на стекло наклеить белый оракал или пойти по сложному пути покрасить белой краской ...Конечно клей оракал, заодно и забронируется, существенной разницы между белой краской или белой пленкой никто не увидит.ИМХО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я бы рекомендовал: крашеное, заводское стекло "Лакобель". Дорого, но зато гарантия качества. Для качественной наклейки плёнки, необходимо идеально чистое помещение и стол, без пыли, грязи + определённые навыки. Если вы готовы экспериментировать и это не первый и последний раз изготовления подобных дверей, то вперёд и без сомнений!Про самостоятельную покраску стекла, ничего не могу сказать....просто не пробовал! 1 Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Добрый день.Помогите с советом.В шкаф-купе хочу установить двери,наполнение-стекло.Сначало выбор был за матированным стеклом,но как показал образец,стекла не скрывают наполнение шакафа т.е.всё видно,что лежит в шкафу.Может надо просто на стекло наклеить белый оракал или пойти по сложному пути покрасить белой краской стекло и потом "забронировать" оракалом.Дайти практичный совет.Буду очень признателем всем кто напишет.Я очень сильно извиняюсь. Скажите, если не секрет, что у вас в шкафе будет храниться? Одежда? Тогда почему вы боитесь что её будет видно? Или вы стесняетесь своей одежды? Всегда было интересно, почему люди так стесняются своих вещей... Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ну, а вдруг там костюмы для интимных игр развешаны? ;) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimai239 1 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Шкаф будет стоять в зале-во всю стену.Храниться там будет максимальное кол-во вещей,обуви и т.д. Вот например шкаф-купе ,как на фото мне и даром не надо-всё наполнение шкафа будет видно.Вчера собрали каркас шкафа.Двери будут установлены дня через 4.Наполнение дверей сделал такое-матовое стекло на обратной стороне будет наклеен Oracal цвет белый и металик.Если кому то интересно то могу позже выложить фото.Огромное спасибо всем кто откликнулся.Я первый раз обратился на форум за помощью и теперь реально вижу,что везде есть люди которые дадут тебе совет или просто выскажут своё мнение. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avgit 0 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Наполнение дверей сделал такое-матовое стекло на обратной стороне будет наклеен Oracal цвет белый и металик.Если кому то интересно то могу позже выложить фото.Мне очень интересно, что получится, так как такая же задача стоит :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimai239 1 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Мне очень интересно, что получится, так как такая же задача стоит :)....Тогда думаю не стоит томить ожиданием.Выкладываю фото.Шкаф пока без дверей.Размеры шкафа 3000х2400.Двери будут установлены на следующей неделе.Фото готового шкафа выложу позже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avgit 0 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Так теперь двери ... можно до установки :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-a-X-i-M 58 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ....Тогда думаю не стоит томить ожиданием.Выкладываю фото.Шкаф пока без дверей.Размеры шкафа 3000х2400.Двери будут установлены на следующей неделе.Фото готового шкафа выложу позже.интерестно, удобно ли будет пользоватся верхними ящиками?А насчет матового стекла без пленки на 100% согласен. Очень не красиво когда внутриености шкафа видно через двери. Цитата Мои работы: http://vk.com/poltavamebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimai239 1 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 интерестно, удобно ли будет пользоватся верхними ящиками?А насчет матового стекла без пленки на 100% согласен. Очень не красиво когда внутриености шкафа видно через двери.Может вы имеете ввиду верхние полки?Туда мы положили обувь в коробках.Встаешь на стульчик и достал то,что нужно.Для того,чтобы максимально комнаты освободить от всяких вещей было решено сделать шкаф-купе от стены до стены,от пола до потолка.Матовое стекло с обратной стороны обязательно будет забранированно цветным оракалом.На следующей неделе будут установлены двери.Фото сразу же выложу для вашего обсуждения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Может вы имеете ввиду верхние полки?Я думаю, имелись ввиду именно верхние ящики. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimai239 1 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Шкаф закончен.Выставляю фото на ваше обсуждение.Я пока буду "обмывать" шкаф :drinks: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А насчет матового стекла без пленки на 100% согласен. Очень не красиво когда внутриености шкафа видно через двери.Так нужно красивые внутренности шкафа делать, чтобы было красиво. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-a-X-i-M 58 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Шкаф закончен.Выставляю фото на ваше обсуждение.Я пока буду "обмывать" шкаф :drinks:я действительно имел ввиду именно ящики а не полки, но уже как есть. Вот еще не заметил сразу, что шкаф таки не до потолка а есть зазор. Зачем було его оставлять? Думаю нужно было верхнюю направляющую крепить к потолку. А вообще шкаф получился красивый, стильный и хорошо вписался в интерьер! :good: Цитата Мои работы: http://vk.com/poltavamebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Шкаф закончен.Выставляю фото на ваше обсуждение.Я пока буду "обмывать" шкаф :drinks:А зачем такая заморочь с матовым стеклом? Можно было бы взяьб Лакобель белый или обычное бесцветное стекло оракалом закатать. Последнее и дешевле вышло бы. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimai239 1 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Стекло Лакобель у нас в городе не продаеться.Захотел вот матовой стекло так ,как обычное стекло будет давать блеск- мне не нравиться например ,а маленький ребенок постоянно будет оставлять следы от пальчиков. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Стекло Лакобель у нас в городе не продаеться.Захотел вот матовой стекло так ,как обычное стекло будет давать блеск- мне не нравиться например ,а маленький ребенок постоянно будет оставлять следы от пальчиков. ;)На плёнке эти следы ещё хлеще оставаться будут. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimai239 1 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Как на пленке следы будут если она наклеена с обратной стороны двери??? :dntknw: Мне шкаф нравиться,а главное туда столько житейского барахла спряталось от глаз.....ммммммм....в зале пусто ,что меня радует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Как на пленке следы будут если она наклеена с обратной стороны двери??? :dntknw: Мне шкаф нравиться,а главное туда столько житейского барахла спряталось от глаз.....ммммммм....в зале пусто ,что меня радует.Ну, если с обратной - тогда да. Только бы об вещи, висящие в шкафу, не ободралась бы... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sud381 125 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну, если с обратной - тогда да. Только бы об вещи, висящие в шкафу, не ободралась бы...Там что по вашему стальные латы или кольчуга висеть будут?:)))))А вот лакомат и лакобель слегка подпортить, например металлическим бегунком от молнии, можно легко. А пленку испортить надо еще умудрится. ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freefavn 27 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Красиво получилось, чего там... Хотя я в свое время делал шкаф с полупрозрачными дверями и внутренней подсветкой - вышло очень даже здорово. Жаль фото не сохранилось... Так что кому-то полупрозрачные решения очень нравятся. На вкус и цвет... Цитата Нет предела совешенству! www.krasdoka.ucoz.ru - Эра новой мебели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusia77 1 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Шкаф будет стоять в зале-во всю стену.Храниться там будет максимальное кол-во вещей,обуви и т.д. Вот например шкаф-купе ,как на фото мне и даром не надо-всё наполнение шкафа будет видно.Вчера собрали каркас шкафа.Двери будут установлены дня через 4.Наполнение дверей сделал такое-матовое стекло на обратной стороне будет наклеен Oracal цвет белый и металик.Если кому то интересно то могу позже выложить фото.Огромное спасибо всем кто откликнулся.Я первый раз обратился на форум за помощью и теперь реально вижу,что везде есть люди которые дадут тебе совет или просто выскажут своё мнение. ;)будете строить следующий шкаф попробуйте такой вариант- матовое с матовым рисунком "кленовый лист" стеклом, есть такое же но с веточками вяза на матовом фоне. Непрозрачно! у нас заказывали это стекло на шкафы в спальни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssmokie 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ....Тогда думаю не стоит томить ожиданием.Выкладываю фото.Шкаф пока без дверей.Размеры шкафа 3000х2400.Двери будут установлены на следующей неделе.Фото готового шкафа выложу позже.Шкаф в ширину 3м, а крыша цельная из 3х метрового листа? Сейчас думаю о полу-всроеном шкафе, ширина как раз 3100. Нужны боковые стенки, так как с одной сторыны трубы, с другой стороны для симметричности и чтобы не портить плинтуса на полу и потолке. У вас боковые стенки плотно встали по всей высоте? Думаю если не плотно подойдут к неровной стене, то в шкаф будет лететь пыль. Вы себе заднюю стенку не планировали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.