yurykr 3 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Хоу собрать свой первый шкаф.Заказал распил из дсп 18мм.,буду использовать стяжку рафикс ,как я понимаю она немного отличается для 16 и 18мм.плиты. Впродаже нашел только 16-ю.Имеет ли смысл её использовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Сверлить вручную будете? Если да - жесть что получится... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurykr 3 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Сверлить вручную будете? Если да - жесть что получится...Да,вручную,с помощью дрели со штативом. Думаете не стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Да,вручную,с помощью дрели со штативом. Думаете не стоит?Если первый раз, то лучше конфирматами собрать. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurykr 3 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Если первый раз, то лучше конфирматами собрать.Небольшой успешный опыт стяжки конфирматами у меня есть. И все-таки, можно 16-е рафиксы ставить на 18-е дсп? Хочу частично их использовать, для полок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Хоть ссылку на эту стяжку бы дали? Нужно смотреть в каталоге производителя. Толщина панели не имеет значения для такой стяжки (если я ту самую нашел в нете). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Эксцентриковая стяжка и эксцентриковая стяжка усиленная. Я отдаю предпочтение усиленной. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurykr 3 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Закончил шкаф, выкладываю фото: Двери заказывал, стекло лакобель. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ну, замечательно!Стяжки победили? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurykr 3 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Спасибо! Да, победил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurykr 3 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Забыл написать, что использовал стяжку блюм. Небольшие миллиметровые погрешности она прощает. В невидимых местах использовал дополнительно конфирматы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Это те коричневые стяжки-полкодержатели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurykr 3 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Это те коричневые стяжки-полкодержатели?Бежевые: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.