Pankrat1974 26 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 2-й-3-й рисунок - ручки на дверях мешать не будут так открывать двери? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G_Elena 2 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) 2-й-3-й рисунок - ручки на дверях мешать не будут так открывать двери? :Dможет и будут, но одной ручкой могу пожертвовать ). Но ведь реально такие же фасады есть это же не фантастика???? Рисунок 3 взяла на просторах интернета - это готовые кухонные секции)))) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем G_Elena 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pankrat1974 26 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 в таких случаях одна дверь навешивается на другую и одной ручкой открываются сразу обе - гармошкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pankrat1974 26 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 но при таком раскладе всегда есть шанс, что клиент закрывая обе дверки в другой последовательности - обязательно саданёт дверью по ручке или по фасадуизначально надо избегать таких решений 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G_Elena 2 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Применяя творчески выложенную выше программку, получаем А=283,97 или округленно 284 мм. и минус 1,5-2 мм на зазор ?? Спасибо огромное за такой "разжёванный" ответ !!! А по поводу рисунка 2 может две створки фасада скрепить рояльной петлёй по всей длине фасада и + магнитики, чтобы не открывалась???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А по поводу рисунка 2 может две створки фасада скрепить рояльной петлёй по всей длине фасада и + магнитики, чтобы не открывалась????Тогда уж лучше такие петли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G_Elena 2 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Тогда уж лучше такие петли.Да, но по-моему будет мешать 16 мм лист (см.выше рисунок 2), который убрать уже никак нельзя(. Я очень жду советов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да, но по-моему будет мешать 16 мм лист (см.выше рисунок 2), который убрать уже никак нельзя(. Я очень жду советов. Какой лист?Укорачиваете левый фасад на 19мм (на сколько я понял фасад у Вас толщиной 19мм) и соединяете оба фасада карусельной петлей.Была похожая тема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G_Elena 2 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Укорачиваете левый фасад на 19мм (на сколько я понял фасад у Вас толщиной 19мм) и соединяете оба фасада карусельной петлей.А если сделать вот так (рисунок 4), не будет ли карусельная петля цеплять боковину Б. Если бы этой боковинки не было - я бы и не сомневалась в соединении двух фасадов карусельной петлёйРисунок 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pankrat1974 26 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 или обе дверки на эту боковину ? :russian: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А если сделать вот так (рисунок 4), не будет ли карусельная петля цеплять боковину Б. Если бы этой боковинки не было - я бы и не сомневалась в соединении двух фасадов карусельной петлёй А углубить боковину? Или в местах установки петель сделать прорези. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Я бы так реализовал фасады Изменено 6 ноября, 2013 пользователем danser2000 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G_Elena 2 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А углубить боковину? Или в местах установки петель сделать прорези. Углубить боковину уже никак нельзя - уже всё стоит и столешка и раковина. На счёт прорезей - просто боюсь об этом даже думать, хотя кухню делаем для себя)))) Но как вариант и это тоже вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 На мой взгляд в сообщении №41 дали исчерпывающий вариант. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G_Elena 2 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) или обе дверки на эту боковину ? А из практики кто-то такое делал? А какие петли тогда сюда надо? и надо ли для этого нарастить боковину Б на 16-20 мм? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем G_Elena Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.