administrator 1 320 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Сегодня, 6 июля 2008 года, администрация "Форума Мебельщиков" приняла решение снять все ограничения с группы "Подписчик".Напомним, что до сего момента, пользователи группы "Подписчик" были ограничены в плане создания тем и публикации сообщений в основных разделах форума, а также существовали ограничения по пользованию файловым архивом, галереей и т.д. Теперь же, все данные ограничения сняты и ВСЕ пользователи могут использовать все сервисы "Форума Мебельщиков". С сегодняшнего дня группа "Подписчик" ликвидирована, а все пользователи из нее перенесены в группу "Мебельщик", которая остается единственной группой пользователей на форуме.ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!Можете рассказать об этом своим друзьям! :drinks:Мы надеемся, что мы во-первых, все будем жить дружно и не будем нарушать правил форума, ну и конечно же что вам понравится наша дружная компания мебельщиков :)С уважением,администрация форума. КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Здорово!Надо подписчикам разослать в почту как новость, я думаю многих порадует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 zerok , сделано :drinks: КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Круто!!!!! :) Благодарности нет предела!!!!!!! :drinks: СПАСИБО !!!!!!! 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAL&SMAN Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 ОГРОМНОЕ СПАСИБО :) Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ РАД :drinks: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir99 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Спасибо огромное!А мне все равно уже, благодаря ограничениям, нашел другие ресурсы, и убедился что сдесь голимая комерция хозяев форума а не общение между равными!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 А мне все равно уже, благодаря ограничениям, нашел другие ресурсы, и убедился что сдесь голимая комерция хозяев форума а не общение между равными!!!Зря Вы так! Откуда столько негатива! Всё что не делаеться - всё к лучшему!!!! 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 А мне все равно уже, благодаря ограничениям, нашел другие ресурсы, и убедился что сдесь голимая комерция хозяев форума а не общение между равными!!!Интересно и какая тут коммерция? Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2ksena7 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Vladimir99... Если вам все равно....так зачем же вы так плохо выражаетесь в адресс этого форума.... общайтесь на своих новых ресурсах :drinks: ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FARA Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Давно надо было так сделать. Я понимаю, что это было необходимо в начале создания форума чтобы он не умер, но потом, видя такую посещаемость, надо было убрать. А то вы так действительно многих отпугнули. Не надо, 2ksena7, людьми раскидываться. Любые ограничения любым человеком встречается в штыки. А то будет как у нас на Украине - Президент поехал в Португалию звать уехавших украинцев вернуться. А есть ли смысл возвращаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garri2140 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Спасиб!Давно бы так. Изменено 7 июля, 2008 пользователем garri2140 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий АС Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Vladimir99, интернет, конечно, великая вещь и найти на его просторах можно все, но ... Комерция не "голимая", ребята правильно делают, знания всегда денег стоили (даже в СССР, поверь на слово!)! Кстати, Андрею Лаппо - респект и куча благодарностей за съэкономленные деньги и нервы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srg Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) То Админ Отлично! Правильный и нужный шаг! Мы давно этого ждали.Приветствую всех новых участников форума!Надеюсь, вам здесь будет не скучно, а вместе мы многому научимся. Включайтесь смелее, никого не стесняйтесь. Важнее быть собой, чем кем-то казаться.... Всем удачи и еще раз,welcome! Изменено 7 июля, 2008 пользователем Srg Verba volant scripta manent Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 123 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Спасибо!И особая благодарность - за Ваш огромный вклад в обучении самоучек-кулибиных и помощь Мастерам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madam Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Огромное СПАСИБО!!!! :drinks: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lev2015 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Добрый день! Спасибо.Обязательно выложу сведения о алюминиевом профиле Петралюм системы "EUROSHOP".С уважением, Лев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Санек Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 TO ADMIN!Респект и уважуха всей администрации форума!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terets Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А радовался похоже зря. Попробовал скачать файлы из архива и получил: "К сожалению, ваш последний запрос привел к ошибке:У вас недостаточное количество сообщений на форуме, что-бы загружать файлы в файловый архив." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А радовался похоже зря. Попробовал скачать файлы из архива и получил: "К сожалению, ваш последний запрос привел к ошибке:У вас недостаточное количество сообщений на форуме, что-бы загружать файлы в файловый архив."А вас на форуме интересуют только файлы в файловом архиве? Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdainvestor Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 только что пытался скачать файл с файлового архива, не получилось (выдает сообщение "У вас недостаточное количество сообщений на форуме, что-бы загружать файлы в файловый архив.") А нажимал "скачать"?! В чем дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 только что пытался скачать файл с файлового архива, не получилось (выдает сообщение "У вас недостаточное количество сообщений на форуме, что-бы загружать файлы в файловый архив.") А нажимал "скачать"?! В чем дело?Вы же сами на него ответили: "У вас недостаточное количество сообщений на форуме, что-бы загружать файлы в файловый архив." Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terets Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А вас на форуме интересуют только файлы в файловом архиве?Ну почему же. Я на форуме читаю все, интересующие меня темы. Только, ввиду моего никакого опыта в производстве мебели, поделиться мне не чем. Отсюда и малое количество сообщений. И всё-таки мне не понятно, как соотнести это - "Напомним, что до сего момента, пользователи группы "Подписчик" были ограничены в плане создания тем и публикации сообщений в основных разделах форума, а также существовали ограничения по пользованию файловым архивом, галереей и т.д. Теперь же, все данные ограничения сняты и ВСЕ пользователи могут использовать все сервисы "Форума Мебельщиков". С сегодняшнего дня группа "Подписчик" ликвидирована, а все пользователи из нее перенесены в группу "Мебельщик", которая остается единственной группой пользователей на форуме.ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!Можете рассказать об этом своим друзьям! Мы надеемся, что мы во-первых, все будем жить дружно и не будем нарушать правил форума, ну и конечно же что вам понравится наша дружная компания мебельщиков С уважением,администрация форума.", и это - "У вас недостаточное количество сообщений на форуме, что-бы загружать файлы в файловый архив." Тем более, что я хотел скачать файлы, а не загрузить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Ну почему же. Я на форуме читаю все, интересующие меня темы. Только, ввиду моего никакого опыта в производстве мебели, поделиться мне не чем. Отсюда и малое количество сообщений. И всё-таки мне не понятно, как соотнести это - "Напомним, что до сего момента, пользователи группы "Подписчик" были ограничены в плане создания тем и публикации сообщений в основных разделах форума, а также существовали ограничения по пользованию файловым архивом, галереей и т.д. Теперь же, все данные ограничения сняты и ВСЕ пользователи могут использовать все сервисы "Форума Мебельщиков". С сегодняшнего дня группа "Подписчик" ликвидирована, а все пользователи из нее перенесены в группу "Мебельщик", которая остается единственной группой пользователей на форуме.ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!Можете рассказать об этом своим друзьям! Мы надеемся, что мы во-первых, все будем жить дружно и не будем нарушать правил форума, ну и конечно же что вам понравится наша дружная компания мебельщиков С уважением,администрация форума.", и это - "У вас недостаточное количество сообщений на форуме, что-бы загружать файлы в файловый архив." Тем более, что я хотел скачать файлы, а не загрузить.Во первых, ограничения существовали как для подписчиков, так и для мебельщиков. Теперь ограничения по файловому архиву для бывших "Подписчиков" такие же как у мебельщиков. Мы не можем на все 100% снять ограничения, иначе это приведет к серьезным нагрузкам сервера форума, чего мы на данном этапе не можем себе позволить. Прежде чем что-либо писать про какие либо ограничения нужно обращаться к правилам форума. Нужно пробывать решить проблему самостоятельно, благо справочной информации на форуме предостаточно, если приглядеться.Во вторых, пять сообщений - это что так много? Поймите, эта мера необходима для безопасности.По поводу:"У вас недостаточное количество сообщений на форуме, что-бы загружать файлы в файловый архив." Тем более, что я хотел скачать файлы, а не загрузить.очепятка получилась. Сейчас исправлю. КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terets Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Во первых, ограничения существовали как для подписчиков, так и для мебельщиков. Теперь ограничения по файловому архиву для бывших "Подписчиков" такие же как у мебельщиков. Мы не можем на все 100% снять ограничения, иначе это приведет к серьезным нагрузкам сервера форума, чего мы на данном этапе не можем себе позволить. Прежде чем что-либо писать про какие либо ограничения нужно обращаться к правилам форума. Нужно пробывать решить проблему самостоятельно, благо справочной информации на форуме предостаточно, если приглядеться.Во вторых, пять сообщений - это что так много? Поймите, эта мера необходима для безопасности.По поводу:очепятка получилась. Сейчас исправлю. А я читал правила форума. Сейчас прочёл в третий раз: "1.10. В файловом архиве существуют следующие ограничения- для скачивания файлов из файлового архива необходимо иметь 5 сообщений.- максимально можно загрузить 10 файлов в день, 100 в неделю, 1000 в месяц. 1.11. На форуме существуют ограничения следующего плана:- пользователю предоставляется всего 250 мб. для загрузки файлов на форум- для передачи файлов в личных сообщениях пользователю предоставляется 100 мб.- пользователь может загрузить свое фото, размером не более 500 кб при резолюции не более 150x150 пикселей- пользователь может хранить максимум 100 сообщений в личном ящике". Здесь ничего не указано о "подписчиках" и "мебельщиках", исходя из этого - " ВСЕ пользователи могут использовать все сервисы "Форума Мебельщиков", любой нормальный человек поймёт, что ВСЕ ограничения сняты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stan1251 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 "Пгавильной догогой идёте, товагисчи!!!" (с) В.И.ЛенинБлагодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения