Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Открытие дверей форума! Welcome!

Рекомендуемые сообщения

Естественно мы все реагируем в первую очередь на интересную и полезную инфу в сообщениях. Иногда даже крупица может оказаться черезвычайно драгоценной! И я често говоря за малую толику неожиданного опыта, потом готов и пустую инфу"терпеть" :sorry: от того же участника! Это я к тому, что не стоит наверное слишком критично относиться к обилию "неинтересных" постов. Ведь мы не инструкцию пишем, а приходим пообщаться! Да и не получиться наверное во всех постах быть полезным.....

одним из критериев может стать, например, количество "спасибов", сказанных участнику. не определяющим критерием, конечно, а одним из вспомогательных...

Отличный подход! И ценность информации легко определить по этому количеству. Флуду и пустопорожней болтовне "спасибо" не скажут.

Спасибо за открытие форума! Скажу честно, заходил раньше больше года назад, но из-за ограничений как-то не укоренился. Теперь может будет попроще.

• 3 недели спустя...

Не понимаю всеобщей эйфории на счет "дозволения" пользователям полноценно общаться на форуме. В моем понимании аналогия "купил-мебельщик" по меньшей мере некорректна. Так что открытие закрытых форумов - это исправление ошибки. ИМХО

Высказывать свое ИМХО конечно имеет право каждый, но все же позвольте поправить Вас. Все это организовывалось как закрытый клуб мебельщиков и клиентов Андрея Лаппо. Соответственно, как организаторы мы имеем полное право делать все что хотим и как хотим. Это наш клуб и мы здесь устанавливаем правила. И аналогии "купил-мебельщик" никто не проводил. Раньше (ну сейчас разумеется тем более) тут были и есть люди, которые в глаза не видели руководства.

Ввиду того, что процесс переноса участников из группы в группу, отбор участников отнимает очень много времени, в связи с многочисленными просьбами в конце концов мы открыли двери.

Так что о никаких ошибках речи идти не может. :secret:

А закрытый клуб надеюсь снова возродится, только немного не в том виде, в котором он был раньше.

Ну и остальные сервисы, аналогов которых на данный момент в рунете не имеется, дамы и господа, скоро заработают, так что следите за новостями, заглядывайте к нам почаще. Нас ждет еще много интересного! :yes: Ну и как один носрадамус с соседнего огорода говорить любит - "и само собой все будет абсолютно бесплатно )" :angry:

Так что открытие закрытых форумов - это исправление ошибки. ИМХО

Ага, открыли. Теперь тебе ни аватаров, ни места жительства, я уж не говорю о фото :angry: Да и контактная информация все реже встречается.

Зато каждый день открываются темы типа: как пилить лобзиком, как расчитать фасады и т.п.

В моем понимании аналогия "купил-мебельщик" по меньшей мере некорректна.

Может она и некоректна, т.к. "матерые" мебельщики вряд ли покупали диск. Зато таких вопросов не задавалось по 100 раз. Потому что я знал, если человек смотрел диск, то эта инфа есть, даже если он что то пропустил, всегда можно было сослаться на главу курса. И заметьте никто из уважаемых профи не написал статьи , например "Как расчитать метабоксы". Один ВладиславК, который кстати не является покупателем, выложил собственную инструкцию по шкафу-купе.

P/S/ Сорри конечно, но наболело :secret:

likeff_man.gif

Последнее время всё чаще убеждаюсь, что Srg всё таки был прав, предлагая сделать закрытой какую то часть форума. Ну вы поняли о чём я. Тогда я был против. Но проголосовал за. Каюсь смалодушничал :secret: Видать он предвидел ситуацию. Зайка, прости за грубость! буду, колдун. (Srg) Чесслово стало скучно на любимом форуме! Дожились. Уже диск Андрея предлагают на халяву. На его же форуме! Грустно девушки.

Изменено пользователем tega

Не ори на меня, я то-же человек...

Не то слово .... tega

Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.
--------------

Закрытый клуб будет, никуда не денется... :secret:

Я тоже думаю надо... :angry:

--------------

Вам всем под лопатками не чешется? Крылья по ушам не бьют? И наф такой форум нужен новичкам :angry:

Клуб 13 разгневанных мужчин - деградация налицо- пару шагов и вы умерли, как форум.

Лучше полчаса подождать, чем три часа упрашивать...

Последнее время всё чаще убеждаюсь, что Srg всё таки был прав, предлагая сделать закрытой какую то часть форума. Ну вы поняли о чём я. Тогда я был против. Но проголосовал за. Каюсь смалодушничал :angry: Видать он предвидел ситуацию. Зайка, прости за грубость! буду, колдун. (Srg) Чесслово стало скучно на любимом форуме! Дожились. Уже диск Андрея предлагают на халяву. На его же форуме! Грустно девушки.

Складывается впечатление, что модераторы обижаются на пользователей? Так везде так - одни пишут, другие чистят. А закрытие только части форума проблемы тупых постов ну никак не решит. Так вы уж пожалуйста определитесь, что вам важнее - общение на форуме или идеальный порядок. Если второе - то проще форум вообще закрыть, причесать и любоваться создавшейся идилией :secret:

Новички от этого только выиграют... Надо двигаться вперёд, а не топтаться на месте. И замедте: админы никогда не давят на нас своим авторитетом. Это модеры иногда перегибают палку. С самого начала форума всё делается для простого пользователя, никто не собирается делить форумчан на касты. На закрытой ветке и критика будет по-жесче по некоторым вещам. Мы сами делаем этот форум и каким им быть зависит только от нас...

Складывается впечатление, что модераторы обижаются на пользователей?

Да ну что вы ,как можно обижаться когда тебя почти н... посылают :secret:

Так везде так - одни пишут, другие чистят.

Ну так правильно у нас не кто не привык за сабо убирать..)))

P.s. нет не чешется ,главное чтоб на голове не чесалось..)))

--------------

Вам всем под лопатками не чешется? Крылья по ушам не бьют? И наф такой форум нужен новичкам :secret:

Клуб 13 разгневанных мужчин - деградация налицо- пару шагов и вы умерли, как форум.

klovin, не дерзите. После таких слов человека молча хочется в бан навсегда. :angry: Никто вас не спрашивает нужен или нет форуму закрытый клуб, и это не ваше дело будет он или нет. На основном форуме это никак не отразится.

Складывается впечатление, что модераторы обижаются на пользователей? Так везде так - одни пишут, другие чистят. А закрытие только части форума проблемы тупых постов ну никак не решит. Так вы уж пожалуйста определитесь, что вам важнее - общение на форуме или идеальный порядок. Если второе - то проще форум вообще закрыть, причесать и любоваться создавшейся идилией :yes:

Дак модераторы везде так сказать и обижаются на юзеров. Так что не стоит принимать близко к сердцу обиды, но правила и элементарно этику соблюдать надо.

klovin, не дерзите.

Извините все,кого задел. Погорячился.

Понимаю, что это не мое дело. И понимаю, что виноват.

И понимаю, что виноват.

Нет, не виноваты! Просто эмоции сдерживать уметь нужно всем, и нужно признать, мне тоже. :secret:

Просто эмоции сдерживать уметь нужно всем, и нужно признать, мне тоже. :secret:

Согласен полностью..., но порой с таким трудом это удается, это - как в жизни, бывает человека видишь первый раз, а уже так раздражает - с первых слов, а на форуме - с первых строк, хочеться не пожалеть, ни времени, ни денег - найти, и по ушам нахлопать (желательно ногами).

По сему необходимо создать ветку - "Для личных разборок" (просто писать в личку не интересно - душа требует что-бы все видели какого ты о человеке мнения), и рядом с кнопкой "спасибо" сделать кнопку "пошли выйдем", дабы не держать раздражение в себе, а то до того времени пока ученые докажут, что нервные клетки все-таки восстанавливаются, можно и не дотянуть :angry:

- найти, и по ушам нахлопать (желательно ногами).

По ушам ногами - злые вы... :secret:

По сему необходимо создать ветку - "Для личных разборок"

Противоречит правилу 1.2 форума :angry: Так что все дерьмо в личку.... Одному товарищу хватило, больше не хочет дискуссий (а жаль - очень толковый товарищ) :secret:

likeff_man.gif
Вам всем под лопатками не чешется? Крылья по ушам не бьют? И наф такой форум нужен новичкам :secret:

Честно говоря думал, что после отмены ограничений форум оживится. Сам, когда зарегистрировался, был очень недоволен тем, что принимают за пользователя второго сорта. Зашел - и особых перемен в активности к сожалению не обнаружил :angry:

Честно говоря думал, что после отмены ограничений форум оживится. Сам, когда зарегистрировался, был очень недоволен тем, что принимают за пользователя второго сорта. Зашел - и особых перемен в активности к сожалению не обнаружил :yes:

Думаю, не для оживления сняли ограничения. Просто были заявления о коммерческой структуре форума, ну и так просто пошли на встречу просьбам трудящихся. :secret: Лично я завелся, подумав, что будет если все , знающие матчасть люди будут общаться в закрытой ветке.

Конечно нужен клуб почетных джентельменов, главное чтоб они про простых смертных не забывали. Потому , как существуют форумы, на которые и зарегиться трудно - а если человек только начинает, и спросить ему не у кого ( даже если приобрел уникальное пособие - как я) - кто ему поможет.

Тут были мысли по какому принципу отбирать в почетные - по спасибу или еще как. Очень просто - на форуме есть достаточно известные всем , опытные и полезные люди ( их есть у нас). Достаточно создать из них создать первый костяк - а там они уже будут выбирать и голосовать , кого принять еще. Зато им некого будет винить, кроме себя, за неправильный выбор. Спасибо если поняли то, что я хотел сказать . ФсЁ :angry:

Лично я завелся, подумав, что будет если все , знающие матчасть люди будут общаться в закрытой ветке.

Где то с год назад была подобная дискуссия, поверьте, моя реакция была такой же (я насчет "завода") :secret:

2 Админ Жаль ту самую ветку удалил, надо было скрыть, а сейчас вытащить :angry:

likeff_man.gif
2 Админ Жаль ту самую ветку удалил, надо было скрыть, а сейчас вытащить cool.gif

Да уж... :secret: Стока в ней негатива была, что прям даже не хотелось ее никаким образом оставлять :angry:((

Может я крамольный вещь скажу, но по сути каждый из нас является закрытым клубом, в котором есть инфа для всех, есть для людей, которым доверяешь, а есть и такая, которую никому не расскажешь..

Да ещё насчёт там кого-то чего-то там по ушам ногой... Извините, но это уже неадекват... И ветки с разборками размещайте у себя на сайтах,

для привлечения клиентов так-скать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...