Freak2010 0 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Виталий34, в том-то и дело, у меня бывает не распустить лист. Бывает допустим есть у меня огрызок 60 на 80, а мне нужно от него отпилить кусок 60 на 50. И вот для этого мне нужно поехать в цех который работает с 9 до 18, при том что сам я работаю с 10 до 18. Значит в один день я должен поехать отвезти, а на следующий день поехать забрать. Причем поначалу было неплохо, я к парню который работает на станке подходил, он мне сразу делал, а потом это спалила приемщица, попало и мне и парню тому. Теперь только в порядке очереди. Да и не по мне это. Давать кому-то делать то, что можно сделать самостоятельно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Freak2010, в общем какой бы лобзик небыл, ровно он пилить не будет... будет, но относительно... берите обезьяну... Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak2010 0 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, Виталий 34 сказал: будет, но относительно... берите обезьяну... эмн что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Freak2010, циркулярка Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.