Natyk 5 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 как правильно сделать альминевый каркас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Наверно алюминиевый? Что такое каркас фасада? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 как правильно сделать альминевый каркасЯ тебе ответил в личку, что сам ты не сделаеш в домашних условиях фасад обрамленный алюм . рамкой ,их надо заказывать на фирме .Не вериш покупай профиль и и попробуй пилить , может и получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natyk 5 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я тебе ответил в личку, что сам ты не сделаеш в домашних условиях фасад обрамленный алюм . рамкой ,их надо заказывать на фирме .Не вериш покупай профиль и и попробуй пилить , может и получитсядело в том что я думаю что имея качественную торцевую пилу (в моем случае МАКИТА) запилить угол под 45 градусов труда не составит. но проблема в том что у нас в Беларуси в Гродно я не видел чтобы продавали такой профиль. да и как правильно его назвать не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natyk 5 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Там где-то у тебя на соседней улице находится ф-ка"зов-мебель".Зайди к ним.Они тебе все популярно объяснят.Al-профиль только через них. ну а сам пробовал кто нибуть пилить, фирмы единичные фасады обромленные таким профилем брать не хотят. хочу дома заменить фасады на кухне. и к стати на такие фасады нужно ЛДСП 10 или 18 мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 дсп 16 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfdtk123 82 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 дело в том что я думаю что имея качественную торцевую пилу (в моем случае МАКИТА) запилить угол под 45 градусов труда не составит. но проблема в том что у нас в Беларуси в Гродно я не видел чтобы продавали такой профиль. да и как правильно его назвать не знаю.Так и называй - "алюминиевый профиль для мебельных фасадов". Чаще всего используется фирмы"ZOBAL" но есть и много других.Спрашивай на фирмах торгующих мебельной фурнитурой. В Гродно таких полно,да думаю и в Минске бываешь.Если уж совсем крайняк - представительство "Пан-Инвест"(www.pan-invest.com).Там же сможешь найти рассчетную схему для выбранного профиля.С уважением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natyk 5 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Спокойно запилишь угол 45.Профиль есть под любое ДСП.На кухню наверное профиль:стекло,оргалит 4мм.ДСП 16,18,22ммсами виды профилей нашел и на одну фирму позвонил. там сказали что сам сделать могу и без проблем, но там есть какие-то внутренние уголки. на той фирме тоже обыкновенной торцевой пилой пилят и есть какието нюансы. может кто расскажет о нихи еще в нете нашел подробное описание как изготоить профиль вот по этому адресу http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=21083.0может кому пригодится. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Natyk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ben12 10 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Существует ал.профиль как раз для того чтобы без особого оборудования можно самому сделать, только торцовочник нужен или стусло на худой конец. (это если руки прямые) клик Цитата www.icoff.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.