Александр56 1 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Здравствуйте всем.Взял заказ на шкаф купе ,у поставщика только системма Грандис.Не могу найти размеров профилей и т.д и как расчитать.Где то видел что Грандис можно расчитывать по Версалю ,тоесть одни и тежи размеры ,припуски вообщем почти тоже самое.Лазил по форуму и чета не нашел.Дорогие модераторы если где то пропустил такуюже тему сразу очень извиняюсь и пожайлуста не пинайте сильно,реально нужен совет.Огромаднейшее спасибо! Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли... но я быстрее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ну как бы тот же вопрос:рулетку потерял? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Дорогие модераторы если где то пропустил такуюже тему сразу очень извиняюсь и пожайлуста не пинайте сильно,реально нужен совет.Огромаднейшее спасибо!Ну, я хоть и не модератор, но направление могу показать. В аккурат соседняя тема: 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.