Chelnok999 0 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Возник вопрос.Прошу прощения, если дублирую тему, но именно такой не нашел.Делать собираюсь двухъярусную кровать.Материал - массив (вероятнее всего - сосна, если найду хорошую - береза): брусок, доска.Вопрос - чем крепить ? Основное несущее соединение - брус насквозь в торец доски (22-30 мм толщиной, еще не решил)Варианты: мебельная фурнитура, шуруп (саморез), еврошуруп.Фунитура: плюс - эстетично, минусы - в доманих условиях практически невозможно точно рассверлитьШуруп, еврошуруп. Не очень эстетично (визуально, в принципе, готов терпеть). Насколько крепко ? Допустят ли такие крепежи 2-3 (или более) сборки-разборки ?Может, у вас есть другие, более профессиональные, ежели у меня, подходы ? P.S. Убедительная просьба, по существуЯ делал двух-ярусную кровать, использовал мебельные винты и гайки типа бочонка. можно легко собрать и разобрать. если надо могу прислать фотографии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagarin Voffka 4 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я делал двух-ярусную кровать, использовал мебельные винты и гайки типа бочонка. можно легко собрать и разобрать. если надо могу прислать фотографииChelnok999 Здравствуйте! Заинтересовал ваш способ, если не сложно пришлите пожалуйста фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva_81 0 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Здравствуйте,ситуация такая: сыну 2 года, через два месяца появиться на свет сестренка. Детская комната у нас одна, размер 3600х2800, высота обычная.Сейчас сын спит на диване, решили сделать полностью детскую с двухярусной кроватью...но с чего лучше делать, есть клееный щит из ели, распилил шлифанул, покрыл морилкой, пролакировал.Или делать из ЛДСП?...вроде как вредно :)(оно то понятно что и жить вредно), цветовая гамма больше...хотя и елку покрасить можно, но все-таки какой материал лучше в моем случае, если выбирать из этих двух?Что посоветуют профессионалы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgunka 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Мне нужны такие опоры в колличестве 28 штук... Заказала столешницы 25 мм толщиной, а теперь не могу найти опоры. сколько они у вас стоят или напишите, пожалуйста, ваш номер телефона - я вам перезвоню...второй вопрос который меня волнует: как эти опры крепятся к столешнице? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Аха, для детских столов кухонные опоры - самое оно :D Тему читайте, прежде чем рекламировать что-то! :rtfm2: Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Аха, для детских столов кухонные опоры - самое оно :D Тему читайте, прежде чем рекламировать что-то! :rtfm2:Да уж))) Даже для детской мебели детей карликовых лилипутов низковатые столы на таких опорах.))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.