zharkovich 0 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Есть кто из Арзамаса?Выходите на связь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergiv 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Привет! Выхожу на связь! я из Арзамаса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KITLD 2 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Привет! Выхожу на связь! я из Арзамаса.А какой мебелью занимаешься,корпусной или мягкой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergiv 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А какой мебелью занимаешься,корпусной или мягкой ?Привет! Пока не занимаюсь. Хочу попробовать сделать для себя копьютерный стол и прихожую. Поэтому, пользуясь случаем, не подскажешь, где у нас в городе можно заказать распил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaK 7 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Привет! Пока не занимаюсь. Хочу попробовать сделать для себя копьютерный стол и прихожую. Поэтому, пользуясь случаем, не подскажешь, где у нас в городе можно заказать распил? А я из Дзержинска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladniy_dn 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я тоже из дзержинска. Начинаю заниматься "жидким" камнем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg.yurin 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет! Пока не занимаюсь. Хочу попробовать сделать для себя копьютерный стол и прихожую. Поэтому, пользуясь случаем, не подскажешь, где у нас в городе можно заказать распил? На сколько я помню, один мой знакомый самостоятельно решил сделать компьютерный стол. Так вот он делал распил на 1-Арзамасе. Попытаюсь объяснить, где именно. Если ехать через ж/д переезд, сразу за ним будет поворот налево на базу. Нужно проехать по территории базы почти до конца, до места, где принимают чермет. Не спутать с черметом, который в начале. Слева будут ворота, увидишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.