tatyanavtv 0 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Всем добрейший вечерок!Обращаюсь за помощью в выборе правильного дивана к профессионалам и опытным людям!Хочу приобрести угловой диван как постоянное спальное место! Склонялась к выбору дивана из блока независимых пружин, выбрала модель, но в очередном магазине мне сообщили, что самый лучший вариант - это натуральный латекс. По ортопедичности и анатомичности намного выше, чем блок независимых пружин. Теперь теряюсь в сомнениях. ППУ вообще не рассматрвиала..но, почитав на форумах, поняла, что тоже не худший вариант...Так какой должен быть матрац в диване, если хочется постоянно комфортное спальное место???...Что еще я должна знать о внутренностях дивана, кроме основного материала? Какие-то слои...толщина этих слоев...Голова кругом!!! Спина требует комфорта, так как довольно часто ноет... Выбор пал между двумя моделями http://www.arnada.ru/soft/corner/product/47/ (возможен вариант из латекса) и http://www.mebelholding.ru/soft/uglovye-divany/serenada-2 (возможен из блока независимых пружин)...Спасибо заранее тем, кто откликнется на призыв о помощи! )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crafter 50 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Хотите спать хорошо? Покупайте кровать! Если уж совсем припирает с свободным местом, то на мой взгляд, одна из немногих раскладок позволяющая приблизиться по качеству матраса на кровати это евротахта(она же еврокнижка) выкатная или на мех."тик-так", но только не угловая(чем меньше стыков тем лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angorbunov 42 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Хотите спать хорошо? Покупайте кровать! Если уж совсем припирает с свободным местом, то на мой взгляд, одна из немногих раскладок позволяющая приблизиться по качеству матраса на кровати это евротахта(она же еврокнижка) выкатная или на мех."тик-так", но только не угловая(чем меньше стыков тем лучше)Поддерживаю, спим с женой на белорусской евро уже лет десять(внутренности надо сменить подмялись немного). Но у меня очень качественная тахта(так производитель ее назвал-тахта "Валентина"). На диване пружина(какая незнаю), сверху поролон. Жене(да и мне тоже) нигде больше не нравится ночевать только на своей тахте. Но должно быть очень высокое качество, это же на каждый день. Но не тик-так......ни разу не видел, и не лежал на нормальной. Все время куда-то катишся)))То что вы смотрите(((((((.......правильно пишут стыков много.........гостей на ночь нормально......а вот каждый день.......конечно привыкнешь.......но ведь хочется не привыкать.Сейчас появились угловые сообщение 272Посмотрите..... Изменено 31 января, 2012 пользователем angorbunov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatyanavtv 0 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Хотите спать хорошо? Покупайте кровать! Если уж совсем припирает с свободным местом, то на мой взгляд, одна из немногих раскладок позволяющая приблизиться по качеству матраса на кровати это евротахта(она же еврокнижка) выкатная или на мех."тик-так", но только не угловая(чем меньше стыков тем лучше)к сожалению ОЧЕНЬ ограничена в пространстве..квартира-студия..кухня и комната объеденены. 26,85 кв.м.... Так что пытаюсь выбрать диван максимально удобный для сна и неплохой вариант для компании и посиделок.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatyanavtv 0 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Поддерживаю, спим с женой на белорусской евро уже лет десять(внутренности надо сменить подмялись немного). Но у меня очень качественная тахта(так производитель ее назвал-тахта "Валентина"). На диване пружина(какая незнаю), сверху поролон. Жене(да и мне тоже) нигде больше не нравится ночевать только на своей тахте. Но должно быть очень высокое качество, это же на каждый день. Но не тик-так......ни разу не видел, и не лежал на нормальной. Все время куда-то катишся)))То что вы смотрите(((((((.......правильно пишут стыков много.........гостей на ночь нормально......а вот каждый день.......конечно привыкнешь.......но ведь хочется не привыкать.Спасибо за внимание!даже можно "катиться в неизвестном направлении" ((((Стыки да - но ведь они где-то в районе икры..разве это мешает? Угловой диван более уютный..плюс довольно большой..поэтому выбираю такой..не видела угловых без стыков..((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angorbunov 42 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Спасибо за внимание!даже можно "катиться в неизвестном направлении" ((((Стыки да - но ведь они где-то в районе икры..разве это мешает? Угловой диван более уютный..плюс довольно большой..поэтому выбираю такой..не видела угловых без стыков..(((Вот пример http://www.zvet.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=9519 (не реклама) Изменено 31 января, 2012 пользователем angorbunov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatyanavtv 0 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вот пример http://www.zvet.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=9519 (не реклама)ух ты! Спасибо!!! Бывают ведь..)))к сожалению нет ящика для белья..опять же с учетом квартиры-студии это очень актуально..и еще хочется на протяжении всей длины и ширины дивана иметь поддержку спины..подушек маловато.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_77 6 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я тоже сторонник только кровати с ламелями и классным матрасом! Ни один диван не сравниться по удобству с кроватью, тем былее если вы там спать будете постоянно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatyanavtv 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я тоже люблю кровать! Так привыкла к своей, что не знаю как буду переходить н адиван... а вот где встречать гостей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А подъёмную кровать с хорошим матрацем плюс нераскладной диван для гостей нет возможности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldatow.pascha 30 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Вот пример http://www.zvet.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=9519 (не реклама)при габаритах 2200*2900 спальное место всего 1400 ,понимаю 2300*1650 спальное 1600 и для сна стыки не мешают! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина1 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Подскажите пожалуйста, у какого производителя мягкой мебели лучше купить диван еврокнижку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вот как ответить на такой вопрос? Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 У НАС!!!!У НАС!!!!!!наперебой закричали все :secret: (Пуше.Калинка.8-МАРТА.МЦ5........)Москва однако. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я всё-таки, на свой страх и риск, посоветую обратиться к частному мастеру.... :rolleyes: :sorry: :sorry: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.