nonamed 241 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 всем привет!настало время вопросы задавать!смысл в чем?!хочу сделать вот такие вот выкатные штуки,не знаю как они называются,под перец,соль и прочие баночки приправочницы!но дело в том,что такого не делал никогда!на направлячющие такие не поставишь обычные,ибо места совсем не останется для внутрянки!короба тоже не подойдут сюда как понимаю...может посадить это дело на шариковые направляйки для выкатных полок,то есть без боковин,просто полка и фасад,но ведь крепить опять же фасад как-то надо будет!вобщем одни вопросы!думаю,кто-то такое делал,подскажите пожалуйста!о чем говорю - вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 У блюма есть метабоксы не глубокие. Всего 270 мм длиной, высота есть 78 и 110 мм.И достаются полностью легко и боковины крепятся к фасаду. Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Да все правильно - макаронники даже делают без направлялок. Но мы же не макаронники. Давай чертеж подробный, хотя бы из про100. Померкуем. Ибо идея интересная. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedya 2 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Подскажите конструкцию ящичков для специй (или поделитесь ссылкой, поиск ничего не дал!)Нужно сделать ящички как на фото! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я дома без направляющих сделал. Единственное, отчего хочется их переделать (всё руки не доходят), сделал слишком большие зазоры между корпусами ящиков. По привычке, так сказать. Как результат - у всей группы ящиков свободный ход влево - вправо около сантиметра. Всё время руками поправлять приходится. Так что делайте корпуса ящиков с минимальными зазорами друг от друга! Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Ящички такие из 10 мм ЛДСП делали. Покупали белый ЛДСП и из него все ящички делали (клиента разумеется предупреждали). Зазаоры по бокам - максимум 3 мм, чтоб не болталсяДно идет вкладным, и так, что боковинки, больше на 5 мм, как бы полозья получаются. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Nero_Argento 1 Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedya 2 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) В общем, кому интересно, За Спасибо, могу скинуть фото как они сделаны :rolleyes: Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Vedya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patron101 72 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 В общем, кому интересно, За Спасибо, могу скинуть фото как они сделаны :rolleyes:Это ящики которые откидываются вперед-вниз на специальном механизме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Посмотрите вот такие варианты. Возможно помогут.По(рис 5) Комплект из 4-х накладок ящиков. Накладки ящиков для специй крепятся к боксу ящика. Полки внутри модуля, по которым движутся ящики, должны устанавливаться на всю глубину модуля и останавливать ящик в конце его открытия.Есть еще интересное решение здесь http://domovenok.kz/2011/09/13/peredelka-kuxonnogo-garnitura/http://websofa.ru/%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%B5-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B9.html Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Чо-т я себя совсем тупым вдруг почувствовал.Накладки ящиков - это кто?Полки, по которым движутся ящики - каким образом могут останавливать ящик? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ben12 10 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Еще здесь есть интересные варианты, что можно сделать в узких модулях (в том числе и под баночки всякие) Цитата www.icoff.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 массив лыжным воском натирай Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stam115 19 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Так кто как делает? Если без направляющих, не протрется ли материал со временем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.