Igorek-Bel 875 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Всех приветствую!Взял прайс у дилера Сидак,цена в ал.профиле от 7345 до 19508р,нестандарт +30%.Продают у нас пластик акрил примерно 4000р за лист,вобщем себестоимость получается примерно 2800-3000р.Разница ощутима!У меня такой вопрос-на что у Сидак наклеен пластик?Почему нет шагрени?У меня подозрения что на 2х-сторонний скотч,т.к. видел этот же пластик наклееный на клей-....ну таже пленка пвх,вся в буграх.Прав я или нет,кто знает отпишитесь?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Акрил - 4 мм. Какая тут шагрень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Акрил - 4 мм. Какая тут шагрень?Читаем-http://www.eurohim1.ru/catalog/pr_plabs/razdel_senosan.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 это акрил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 это акрил?ниже образцов пластика так и написано! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 так почему бы не взять готовую плиту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 так почему бы не взять готовую плиту?1.дорого,у нас 8000р за 3кв.м(остальное в отходы)2.как хранить остатки,все равно поцарапаються3.нет своего распила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Njkobzf У меня такой вопрос-на что у Сидак наклеен пластик?Почему нет шагрени?У меня подозрения что на 2х-сторонний скотч,т.к. видел этот же пластик наклееный на клей-....ну таже пленка пвх,вся в буграх.Прав я или нет,кто знает отпишитесь?!Все просто, Cидак купил под этот проект новейшую технологическую линию + полгода ее настраивал... сравните качество сидака с союзом все поймете.P.S.Толщина акрила - 0,7 - 1 мм сайт производителя Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Bredow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.