aliza 13 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Необходимо сделать угловой шкаф с не кратными углами.Вопрос1-можно ли применить петли с разными углами открытия? Вопрос2-как при этом правильно рассчитать распашные фасады?Углы показаны на рис.дна углового шкафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karpow11 3 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 У BLUMа есть шаблон по подбору угловых петель,на вид как транспортир с тремя секциями ( внутренняя, полдерева и накладная) по нему и определяеш номер петли и притвор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karpow11 3 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот http://blum24.ru/ru-pifagor.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotmms 14 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Необходимо сделать угловой шкаф с не кратными углами.Вопрос1-можно ли применить петли с разными углами открытия? Вопрос2-как при этом правильно рассчитать распашные фасады?Углы показаны на рис.дна углового шкафа. У меня получились вот такие расчеты (петли Blum): Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliza 13 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 У меня получились вот такие расчеты (петли Blum):Спасибо Hotmms. Можно ли получить ссылку на методику расчета (петли Blum)? Такая ситуация возникает довольно часто. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotmms 14 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Спасибо Hotmms. Можно ли получить ссылку на методику расчета (петли Blum)? Такая ситуация возникает довольно часто. Спасибо.Я всю информацию беру в каталоге Blum здесь Про любую петлю есть описание и схема для проектирования. Например в вашем варианте использовалась схема №50 на странице 132 и схема №31 на странице 145. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Hotmms Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.