Залим88 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Есть кто из Дагестана? Пишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарун 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Да я из Дагестана Каспийск занимаюсь кухонной мебелью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glofiish 0 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Салам Алейкум. подскажите пожалуйста где можно подешевле купить фурнитуру и ЛДСП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 237 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Северному Кавказу привет! Буду в ваших краях этим летом на пусконаладке станков, если у кого есть потребность в наладке, ремонте станков , пишите в личку договоримся! :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atashka-56 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я из Дагестана :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
putnik788 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ассаламу алеикум! не из Дагестана но могу предложить 3д фрезеровку на станке ЧПУ кравати, балясины, пано, фасады из массива, нахожусь в Осетии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glofiish 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ассаламу алеикум! не из Дагестана но могу предложить 3д фрезеровку на станке ЧПУ кравати, балясины, пано, фасады из массива, нахожусь в ОсетииУважаемый какова цена на фасады из масива, и какой срок изготовления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
putnik788 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Зависит от сложности наверное, но я только недавно станок купил, особо по цене на готовое не интересовался, учился экспериментировал, готов выслушать ваше предложение :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DELFIN 11 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ассаламалейкум, я из Махачкалы :bye: . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdm09 146 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Коллеги, в Махачкале начал работу офис продаж МДМ-Комплект. Адрес: ул. Булача, д. 36 (р-н озера Ак-Гель), ТД "Лезгинка" Тел.: 8 (928) 514-15-45mdm-complect05@mail.ru Режим работы: будни – с 9:00 до 18:00 (без перерыва на обед) суббота, воскресенье – с 9:00 до 17:00 (без перерыва на обед) Офис обслуживает юридических лиц и предпринимателей, а также частных лиц. Товар продается за наличный и безналичный расчет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.