Casperskii 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Доброго времени суток. Осваиваю bcad,понадобился инструмент "обрезать" . В учебнике сказано ,что он должен находиться в редакторе контуров ,но он находится у меня почему-то на панели (не знаю названия) ,где расположены инструменты прямоугольная панель и т.д . При нажатии на эту кнопку ничего не происходит . (точнее она нажимается,появляются песочные часики и все ) Подскажите пожалуйста в чем проблема ,и как ее решить ? P/S я эту панель дергал дергал , и в итоге случайно закрыл , как ее вернуть на место ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casperskii 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вопрос решен.Для тех у кого будут подобные проблемы .Лечится очень просто удаляем би ,находим microsoft java mashine ,скачиваем,удаляем оперу,устанавливаем яву ,а за ней би и все :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19konstantin76 61 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Уважаемый Casperskii, а можно поподробней...может у меня тоже из за этого хрень. Установил демоверсию для изучения, но ни как не реагирует на команды панель приложений. Все делаю согласно учебника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19konstantin76 61 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Лечится очень просто удаляем би ,находим microsoft java mashine ,скачиваем,удаляем оперу,устанавливаем яву ,а за ней би и все что такое би ,ява ? и зачем удалять оперу? :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bCAD-SPb 108 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 что такое би ,ява ? и зачем удалять оперу?Константин, би это уменьшительно-ласкательное от bCAD :).Ява - это microsoft java mashine необходимая для работы приложений bCAD.Опера и FireFox ставят Java от SUN. Причём ставят её таким образом, что в системе прописано, что все, какие только можно Java уже поставлены и ничего больше ставить не надо. Именно поэтому рекомендуется перед установкой microsoft java mashine удалять Оперу и ставить ее заново уже после установки bCAD. Все настройки в Опере у вас при этом сохранятся. 1 Цитата С уважением, Дмитрий Сперанскийпредставитель bCAD и ИТМ в Санкт-Петербурге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19konstantin76 61 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 bCAD-SPbСпасибо, все сделал как вы советовали..все работает. Буду изучать ваш продукт :drinks: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.