111dali 1 424 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 После этого оклеить относительно тонким и прочным листовым материалом...Ещё вариант технологии: Можно взять за основу пенопласт (лучше жесткий) и оклеить с двух сторон (раньше на эпоксидный, сейчас наверно полиэфирная смола) фанерой 3мм (по торцам вклеить брус). Делал сам, такой сандвич с толщиной пенопласта 60-80 мм + фанера с двух сторон на пролете до 1метра легко выдерживает вес человека, с торцевым брусом несущая способность будет ещё лучше. А потом шпаклёвка, шпаклёвка, шпаклёвка, шлифовка, шлифовка, шлифовка и наконец полировка. :blush: 2 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djvovabeets 2 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Без черчения никуда...Сначала нужно определится с наименшими радиусами изгиба...Ведь они оснавная загвоздка...А для этого нужно в маштабе прорисовать профиль...А потом решать как это сделать...Можно наоборот...Взять допустимые радиуса изгиба для конкретного материала...После этого прорисовать и посмотреть, что получится...Но нужна технология...Можно сделать рамную конструкцию с ребрами жесткости по длинне стола и перемычками по ширине...После этого оклеить относительно тонким и прочным листовым материалом...Спасибо замляк, я кстати тоже из Барышевки =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ntmstudio 1 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Спасибо замляк, я кстати тоже из Барышевки =))Пожалуйста, земляк... :drinks: Барышевка круглая... :bye: Знай наших... :russian: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ntmstudio 1 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Спасибо замляк, я кстати тоже из Барышевки =))Проект нада...??? :rtfm2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djvovabeets 2 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 увы проект пока остановился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.