Популярный пост АлександрК 22 Опубликовано 7 февраля, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Доброе всем утро, решил показать что можно сделать в комнате для двух девочек. 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sud381 125 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Оч. интересно сделано, необычно, мне понравилось. Делали все сами? Если да, то снимаю шляпу...PS Из какой то вы интересной страны. "БЕЛАРУСЬ" будет правильней, на очень крайний случай "БЕЛОРУССИЯ" Хотя не мое дело, пишите как нравится:)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрК 22 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Делали сами, спасибо что поправили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitnet 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Super!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KONF 37 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Не спальня, а настоящая мечта для девочек!!! Как делали окошки на фасадах? Какие размеры кроваток? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрК 22 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Это зеркальный пластик, а наверх приклеили рамки вырезанные фрезером с ЧПУ. Кровать была сделана под размер матрасов (1600х800) т.е. 1636х836мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24victoria 1 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Красивая комната! Моя дочка хотела бы такую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danok79 0 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Добрый вечер...а проектом не поделитесь :) мечтаю о такой спальне для своих двух дочурок только кровати бы чть больше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.